Зря ты так не читая.
В общем Младенов не пытается очернить самолет с которым видимо он хорошо знаком. Наоборот пытается показать достоинства, но не скрывая недостатки.
Да. Это вопрос личной "веры" каждого.Поэтому я имею полное право не верить никаким ссылкам, потому, что это просто высказывание чьих-то мнений, а они бывают разные, вплоть до противоречивых. На любой твой ответ на мой пост я мог бы дать не менее достойный ответ, но просто не вижу в этом никакого смысла потому что это приведет к бессмысленным препирательствам и в итоге никто никого ни в чем не убедит. Яркий пример тому - тема про Осиповича на этом же форуме, все просто устали и тема закончилась.
У тебя наверно с английским проблемы.Ну а насчет Чинука в Афгане - у амеров написано crash-катастрофа, но дело в том, что они не признавали его как сбитый, вот о чем я писал.
По ссылке которую я давал ранее написано:
CH-47 Chinook helicopter hit by rocket and gunfire and crash lands. One soldier fell out of the helicopter and was killed by enemy fighters.
Что в переводе значит:
CH-47 Chinook поражен ракетой и огнем с земли и упал на землю. Один солдат выпал из вертолета и был убит противником.
Но если копнуть глубже, то окажется все сложнее.
После эвакуации вертолет был восстановлен и сейчас продолжает нести службу в возразте 33 лет.
http://www.chinook-helicopter.com/hi.../92-00476.html
Так считать его сбитым или нет?![]()
Может быть и способен. Но в его материалах этого не видно. Он несет высокую миссию прославления ВВС России, на зло всем врагам. :)А это уже пропаганда. О себе ты пишешь, что пытаешься разобраться как было на самом деле.А почему ты думаешь, что другие этого не хотят? Что, Ильин на это не способен?
За это его сложно осуждать.
Безусловно. У арабов были шансы. Но...У каждого свой взгляд на одни и те же события и в этом все дело. У каждого свои источники информации, а уж их трактовка-это вообще отдельная песня.Спор о том, кто лучше из них воевал имеет один ответ-Израиль. Но это совсем не означает, что арабы просрали свою войну всухую. Не сомневаюсь, что Ф-15 сильнее МИГа, но это не может отнять от МИГ шанса сбить что Ф-4, что Ф-15, что Ф-16 или Кфир.
Ну вот ты тоже в крайность ударился.То, что Сирия признавала свои потери-это нормально, а что Израиль нет-это пропаганда, это ложь.
Израиль тоже признал потери. Их просто мало.
ИМХО. Проигрывать нужно уметь достойно и видеть причины неудачи в себе, а не в "недостойных судьях" и "подлом противнике". Тогда возможно когда наступит час "Ч" (не дай Бог) такое не повториться.