Показано с 1 по 20 из 564

Тема: МиГ-23 против F-4 и МиГ-21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для juky-puky

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Не сомневаюсь, что изр. источники говорят правду, но всю ли? Потерять за 19 лет 5 самолетов и 7 вертолетов? И наколошматить за это время сотни самолей арабов!? Я в такое соотношение не верю. И еще раз напоминаю, что я высказываю свое собственное мнение по обсуждаемой теме и только.
    - Вот ещё таблицы:
    http://www.geocities.com/CapeCanaver...848/losses.htm
    Посмотри внимательно на строчку, касающуюся Войны Судного дня в 1973 году, потери изриальских ВВС: в воздушных боях - 15, но от огня ПВО - 99! множество израильских лётчиков тогда погибли, множество попали в плен, тела погибших и пленных меняли потом с арабами по принципу "всех на всех" - получалось за одного пленного еврея несколько сотен пленных арабов... Но фамилия КАЖДОГО погибшего, или попавшего в плен, или пропавшего без вести (их очень немного) израильского лётчика известна! И все фамилии широко опубликованы. Здесь так принято. Нельзя здесь скрыть погибшего - его родственники порвут правительство в клочья. Совершенно так же, как я приводил ссылку по погибшим в прошлогодней ливанской войне.
    Здесь не так, как в России - президента за сексуальные домогательства тянут на кичман, против действующего премьер-министра проводят следствие и вызывают его на допросы, депутатов Кнессета за коррупцию садят в тюрьму и т.д.
    Жителю России в это поверить невозможно...
    Последний раз редактировалось juky-puky; 28.07.2007 в 11:44.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
    Жителю России в это поверить невозможно...
    Ну отчего же невозможно, очень даже. Знаю я об этих делах, следим-с.И даже сожалею, что у нас не так. Извиняюсь за оффтоп.

Ваши права