Показано с 1 по 20 из 2309

Тема: Война в корее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Vitali Acote

Цитата Сообщение от Transit Посмотреть сообщение
    Я бы не стал торопиться включать данные потери в список, как достаточно сомнительные.
    Мне кажется вы торопитесь со своими выводами. Разбор источников информации, имеющихся у vovan22-на, проходил на "9" стр. этой ветки. Приведу оттуда отрывок:
    Цитата Сообщение от Вован22 Посмотреть сообщение
    Таблица будет по официальным материалам:
    1.Статистического сборника .
    Сам сборник это свод всех данных: составы, базирование, численность боеготовность, налет ,потери, победы, повреждения, расход топлива и боеприпасов, ротация, как по задачам, так и по месяцам для всех типов самолетов
    2. Ежедневные отчеты 5 ВА. ( есть номера и обстоятельства потери)
    3. Отчеты о потерях и повреждениях .( есть номера и обстоятельства потери)
    4. Индивидуальные карты самолетов.( те что есть есть у меня)
    На основе данных отчетов, указанных в пунктах 2 и 3 базируется и сам Статистический сборник.
    То есть уровень информации, которой располагал vovan22, очень серьёзный. Для примера возьмём 9 сентября. В "ваших" документах дано упоминание о двух повреждённых Ф-86, а в документах vovan22 даны серийные номера двух Сейбров, один из которых числится полностью потерянным. Очевидно, что в данном примере источник информации у vovan22 более детализированный, и соответственно ему больше веры. Хотя возможность ошибки никто не отменяет.
    Последний раз редактировалось Vitali Acote; 23.03.2015 в 15:53.

Ваши права