Я полагал, что Ваши слова
Я же уже сказал, что спор продолжать не буду.
относятся исключительно к спору.
В моём понимании то, чем мы занимались ранее - обсуждение воздушных боёв - к спору, случившемуся, увы, между нами, прямого отношения не имеет.
Разве до этого (около 50 страниц только этого форума) у нас с Вами были конфликты?

Неужели Вы полагаете, что то, что мы уже сделали (11 месяцев боевых действий) это "всякая ерунда"?
Насколько мне известно, это уникальный материал, которого пока нет нигде..
Нигде не было (я не встречал) данных Transit'а, нет подробного ежедневного описания с нашей стороны (кроме Вашей книги и И.Сейдова).
Но, увы, Ваша книга малодоступна читателям, более того, её продолжение не доступно вообще никому, а в работе И.Сейдова, к сожалению, есть неточности..
У нас нет всей необходимой информации без Вас.
Если Вы более не будете участвовать, я буду откровенен, всё прекратится и погибнет с большой долей вероятности, т.к. в работе И.Сейдова, к сожалению, есть неточности, а значит потеряется та достоверность советских данных.

Если я Вас чем-то обидел лично, ещё раз приношу извинения.
Но, мне кажется, было бы неправильным свернуть такую работу из-за наших с Вами разногласий.
Вам не нравятся мои выводы, считаете их в корне не верными?
Я более не буду их делать вообще.
Давайте просто разбирать бои.
Без выводов.
Пусть каждый читатель делает для себя их сам.

На настоящий момент нет пока аналогов тому, что мы делаем из-за уникальности (нет ничего в Сети точнее, Виталий) источников!
Я уверен, что наш труд важен и интересен (посмотрите количество просмотров!).

Прошу Вас пересмотреть своё мнение и вернуться к работе.
Как историка.