Показано с 1 по 20 из 2309

Тема: Война в корее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Vitali Acote Посмотреть сообщение
    Ну что же, моя схема получает ещё одно подтверждение. Стрелок Fred Spiveyс ведущего В-29 из звена "А" подтверждает лобовую атаку на их звено. Именно по ним и провёл атаку Оськин. Причём, атака была на 1 час от стрелка, то есть на правого ведомого, а после атаки МиГ-15 вошёл в облачность, где никакие Сейбры и Тандерджеты его уже не достанут (это к вопросу об опасности иметь маленькую скорость).
    Да нихрена она не подтверждает. Атака с направления 1 час, - это атака по самолету стрелка, т.е. по ведущему В-29 звена А спереди под R=1/4, а не по крайнему правому ведомому. И в нашем описании Оськин прошёл НАД В-29, и ничего не сказано про его уход в облака. И атаковал он ПРАВОГО, а не центрального. И вопрос: на самолёте Фоглера был подожжен двигатель на левой плоскости?
    И вообще, я Вас просил воздержаться пока от комментариев, сначала ПОЛНОСТЬЮ прочитать ВСЕ, что я напишу, а уже потом высказываться. Но, видимо, я зря теряю время. Смысла продолжать не вижу. Вы, Виталий, самодостаточны.
    Последний раз редактировалось Leonid Krylov; 17.09.2015 в 20:29.

Ваши права