Да, приношу извинения, что упустил этот день, но у Сейдова он дан несколько не в хронологическом порядке, а в предыдущей главе. Просто не ожидал, что так будет с хронологией.
Вот цитата:
"..Так получилось, что последняя победа летчиков дивизии и последняя потеря дивизии в этой войне случилась в одном бою — 11.02.1952. Героем дня стал летчик 523-го иап старший лейтенант Шальнов К.Т. «11 февраля я, как ведомый капитана Бахаева С.А., — вспоминает он, — вылетел на боевое задание и был в группе прикрытия. День был безоблачный. Высота наша была 11 000–12 000 м. После выполнения задания, не встретив противника, наша группа вернулась на свой аэродром и произвела посадку. Мы же с Бахаевым сделали круг над аэродромом, прикрывая посадку своих товарищей. Но круг у нас растянулся на юг километров на 20. И вот на высоте 12 000–13 000 м неожиданно встретились с восьмеркой {404} Ф-86, которая вдобавок еще и была выше нас. Мы с Бахаевым, согласовав свои действия, завязали воздушный бой. На такой большой высоте радиус разворота был в 10–15 км, и когда мы разворачивались, то заметили, что пара «сейбров» разворачивается навстречу нам. В хвост зайти ни нам, ни им не удалось, и атаки были произведены на встречных курсах. Как всегда, в разреженной атмосфере я невольно отстал от ведущего, а в это время ведущий «сейбр» удачно сманеврировал и готовился стрелять в Бахаева. За счет отставания от ведущего я в это время удачно нацелился на «сейбр», открыл прицельный огонь на встречных курсах и сбил его. В это время ведомый «сейбр», видимо, хорошо вписал меня в свой прицел и сбил меня. Мне ничего не оставалось, как покинуть горящую машину..»

В доступных американских источниках про потери повреждения "сэйбров" в этот день ничего нет.
Ждём Transit'а и Виталия, а так получается, 0 : 1.