-
Старожил
Форумчанин
Тогда уж и мне позвольте !финальную реплику" вставить... :) Тем более, что по существу обсуждаемого здесь вопроса сказать мне больше нечего - "что знал - рассказал" (с) ген.Булдаков. И не мог предполагать, что это вызовет такие последствия 
Я полностью согласен с Вами, что утверждать что-либо - следует с фактами в руках.
Однако - вот факт, не могущий быть опровергнутым: фото, сделанное в Раменском, где отчетливо угадываются зачехленные "Фантом" и "Мираж". И - вот сообщение, не подкрепленное ничем - "это, де - дрова". И? - откуда такое безусловное доверие этому утверждению? если у кого-ибо есть достоверная информация о деревянных "Фантоме" и "Мираже" - прошу поделиться, сам ничего не нашел. Очень любопытно.
Далее - о макетах. Честно говоря, не понимаю - какая такая "мишенная обстановка" может быть в Раменском? Это же не полигон! Да и, по совести говоря - все полигонные мишени, что доводилось мне наблюдать - представляли списанную отечественную технику...
И последнее - когда я написал в эту ветку, я полагал, что коллективными усилиями можно будет разобраться в этом весьма интересном вопросе нашей истории. Все-таки, сопоставив разрозненные обрывки информации, которые есть у разных людей - можно "сложить" целостную картину. У кого-то есть доступ к архивом, кто-то может поговорить с участниками событий. Жаль, что дискуссия свелась к выяснению - кто лучше разбирается в инопланетянах и йети.
Ваши права