Показано с 1 по 20 из 68

Тема: Почему и как погиб ТУ-95РЦ 392-го ОДРАП?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Redan

Случайно вышел на очень и очень серьёзных,мудрых и порядочных,хороших во всём людей-бывших советских офицеров спецслужб,а ныне влиятельных бизнесменов-спрашивал их про данную авиакатастрофу ТУ-95РЦ в 1976 году.Все они обещали мне помочь,ссылаясь на свои московские связи в верхних эшелонах власти...Тишина!Но,шансы еще есть...

Родной мл.брат Д.Бычкова (сын главного штурмана погибшего экипажа ТУ-95-РЦ)-ст.офицер таможни в Выборге поехал в Главный архив ВМФ в Гатчину,Ленинградской обл.,чтобы встретиться там с моим человеком-бывшим офицером ВМФ СССР,работником архива и все выяснить-по дороге ему "неизвестные"сломали ногу,не доехал,вернулся назад...

Честно говоря,хочется выругаться очень сильно и грубо трёхэтажным матом,но сдерживаю себя!Что за страна то такая,если сыновьям-офицерам,чьи отцы-офицеры погибли,исполняя священный воинский долг, за попытку выяснить правду их гибели,ломают ноги?!!!Так вот,открыто и прямо говорю этим "ломателям"-попробуйте мне сломать ноги!На меня выходите,твари!Я вас научу Родину любить!Я вас жду!(((
    Последний раз редактировалось Redan; 26.05.2009 в 23:26.

Ваши права