Показано с 1 по 20 из 250

Тема: Ирано-Иракская война

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Igor_k

Цитата Сообщение от Transit Посмотреть сообщение
    . Этот тип РЭБ поставили ираку в 1984 году, вместе с партией Су-22М3, а позже к ним попали и самолеты со встроенной МВГ (крайняя партия МиГ-23БН и партия МиГ-25РБС)
    Т.е. были поставки БН и после 84года. Получается 18+15(?)+60+?
    А с Миг-25 тем более интенесно.Не сложновата ли была Сабля для них?

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Igor_k Посмотреть сообщение
    Т.е. были поставки БН и после 84года. Получается 18+15(?)+60+?
    А с Миг-25 тем более интенесно.Не сложновата ли была Сабля для них?
    Да, поставки МиГ-23БН были и после 1984 года (именно на крайних машинах эксперементировали со штангой дозаправки в воздухе). Не совсем понял по цифре +60, это за какой то период дано? Просто разовых поставок в таком количестве небыло. ВВС Ирака распологали только двумя эскадрильями МиГ-23БН (29-я и 49-я) суммарно около 40 бортов, все что было нужно для поддержания боевого состава это восполнять понесенные потери закупая партии по несколько штук.

РБС-ы ирак получил в единичных экземплярах, ничего конкретного о их применении сказать не могу. Простые РБ использовались активно.
    Миниатюры Миниатюры 23-_-_1989.jpg  
    gangrel123 likes this.

Старожил Форумчанин Аватар для Igor_k

Цитата Сообщение от Transit Посмотреть сообщение
    Не совсем понял по цифре +60, это за какой то период дано? Просто разовых поставок в таком количестве небыло. ВВС Ирака распологали только двумя эскадрильями МиГ-23БН (29-я и 49-я) суммарно около 40 бортов, все что было нужно для поддержания боевого состава это восполнять понесенные потери закупая партии по несколько штук.
    Это на форуме тестпайлот была статья из Фомы Купера,где говорилось,что в 76-77году получили 60 БН и 10УБ
    Всех с Новым годом!

Ваши права