Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Вы знаете, если это F-15 сбит или несчастного случая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин Аватар для Bear

>> Вы знаете, если это F-15 сбит или несчастного случая

По этой фотографии сложно что-то сказать, номеров не видно.
    Несколько израильских F-15 были потеряны в результате аварий, возможно это фото одного из них, местность подходящая.
    Арабские летчики неоднократно заявляли о сбитии F-15, но серьезных подтверждений пока не всплывало, насколько я в курсе. Единственный эпизод, который признают израильтяне - попадание ракеты с МиГ-23 над Южным Ливаном, на F-15 была повреждена система управления и встал один из движков. Тем не менее, летчик сумел дотянуть до ближайшего израильского аэродрома. А ведь мог и не дотянуть...
    С уважением,
    Михаил

Старожил Форумчанин Аватар для МиГ-23

Цитата Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
    >> Вы знаете, если это F-15 сбит или несчастного случая

По этой фотографии сложно что-то сказать, номеров не видно.
    Несколько израильских F-15 были потеряны в результате аварий, возможно это фото одного из них, местность подходящая.
    Арабские летчики неоднократно заявляли о сбитии F-15, но серьезных подтверждений пока не всплывало, насколько я в курсе. Единственный эпизод, который признают израильтяне - попадание ракеты с МиГ-23 над Южным Ливаном, на F-15 была повреждена система управления и встал один из движков. Тем не менее, летчик сумел дотянуть до ближайшего израильского аэродрома. А ведь мог и не дотянуть...
    С уважением,
    Михаил
    спасибо, я думаю, что это больше похоже на F-15E, я знаю американцев потеряли 2 в Ираке, однако я не знаю, если это был несчастный случай или убийство правда, когда я прочитал один из тех, F-15E могут было был сбит иракский МиГ-25, но в конце концов сказал американцы как всегда, он был сбит "земля-воздух руководствоваться ракеты, но пока я с вами согласен трудно сказать
    thanks, i think it looks more like a F-15E, i know the americans said the lost two in Iraq, however i do not know if it was an accident or a true kill, once i read one of those F-15E could had been shot down by an Iraqi MiG-25, but at the end the americans said as they always do, it was shot down by a surface to air guided missile, but so far i agree with you it is hard to tell
    Последний раз редактировалось МиГ-23; 09.07.2010 в 16:16.
    МиГ-23МЛД

Ваши права