Цитата Сообщение от Хы
Я может сильно плохо знаю историю, может не знаю ее совсем, но:
1. Почему США ушли из Вьетнама после войны - наверное это было их условием мирного договора?
2. Почему Вьетнам остался советским - наверное это было выгодно США?
3. Либо у меня что-то с логикой не в порядке - США победили и при этом сдали все позиции...
Однако поясните, что вы хотели сказать.

С уважением,
Хы.
США ушли из Вьетнама из-за того, что ситуация на Юге зашла в тупик.
Вьетнам никогда не был советским, наооборот там советских не любили, но из-за идиотизма тогдашнего руководства КНР Вьетнам был вынужден опираться на СССР.
США победили Северный Вьетнам, показав ему, что он не может ничего сделать пока не уйдут американцы. Но в Южном Вьетнаме было слабое общество, которое разваливалось на глазах, и удержать его американцы не могли.

Цитата Сообщение от "Хы
Если Вы близко от темы или хотя-бы рядом стояли прекращение боевых действий происходит при потерях более 2%.

И не ищите здесь провокаций для дальнейшего обсуждения - 2% это общемировая практика. Эти проценты складываются отнюдь не из потери самолетов, а из потерь летного состава, который стоит (прошу прощения) гораздо дороже.

С уважением,
Хы.
Потери Бомбардировочного Командования КВВС - на стол. Докажите, что потери были меньше 2% или что боевые действия прекратились. Приемлемый уровень потерь - 5%, а никак не 2.

P.S. Не хамите, Вы не на рынке.