-
Новичок
2 Холостяк
Попросив указать Вас учебное заведение, которое Вы закончили и Ваше воинское звание я на 100% был уверен, что ответа не последует.
Я не просил указывать Вас ни ВУС, ни Ваши допуска по упражнениям КБП, ни Ваш налет. Вы сами решили представить нам летную книжку. Скан обложки это конечно круто! Особенно такой красно-первоклассной. Просто супер. Думаю, что кто-то это увидел в первый раз и запомнит на всю жизнь. Детский сад да и только.
Мне до Вас очень далеко, т.к. в настоящее время в запасе, у меня небольшой (по сравнению с Вами) налет "жопочасов", да и класс только третий был когда служил. Да и техника, на которой пришлось крутить никому не нужные (только в Вашем понимании) учебные воздушные бои тоже скромненькая, простенькие такие 9-12 и 9-13.
Но я горд тем, что закончил
ЧЕРНИГОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ АВИАЦИОННОЕ УЧИЛИЩЕ ЛЕТЧИКОВ им. ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА.
Я гозжусь тем, что на первом году моего летного обучения в училище, замкомэской у меня был Кузьмич, в пошлом летчик-инструктор в Ираке. Что в дальнейшем летное мастерство и тактику нам преподавали люди, которые знали это не понаслышке или поначитке как Вы, а на деле.
Очень сомневаюсь я в Вашем летном образовании. Скорее всего Вы ас (по Вашей же классификации), но среди водителей гужевого транспорта - леДчик одним словом. Это, если Вы вдруг не знаете, тот, кто на подводе лед перевозит в хранилище овощей, чтобы они не слишком быстро портились. И в/ч Ваша рядом с каким-нибудь аэродромом располагалась. И понятно теперь почему Вы просто не видите конструктивности и интереса дальнейшего Вашего участия в этой теме.
Успехов Вам в Вашем нелегком нелетном труде. И чтобы количество Ваших подъемов с дивана не равнялось количеству посадок на него. Больше двигайтесь! Полезно.
Ваши права