Всем привет!

Ну, что я могу сказать. В принципе, формально да - к этому моменту придраться можно конечно, и считать его недоработкой.

Обьясню, почему этот момент на схеме (конкретно морда борта 08) на виде сверху не показан.

Во-первых - там получается очень незначительный по площади красный участок, что на том размере печати, кторый планировался, толково и виден не будет, и инфы читателю не даст. Этот момент с Антохой мы обсуждали, и справедливости ради нужно сказать, что Антоха как раз требовал максимальной детализации там, где это возможно и нужно, что я старался воплотить.

Во-вторых - на каком-то этапе в рисовке в любом случае нужно сказать "стоп", и выставить приоритеты, показывая то, что действительно на наш взгляд важно. В схемах камуфла мы считаем важным то, что они должны давать читателю (моделисту) общее представление о том, как выглядит самоль и как идут пятна камуфла и где нанесена символика. И думаю, схемы с этой задачей справляются на эти вот 100%.

В любом случае - за критику спасибо. А вот ошибки есть в камуфле борта 35. Всплывшая инфа показала несколько новых для нас моментов. Но это будет исправлено.