Да дело даже не в халяве, 100 рублей не сделают меня богаче и счастливее, дело в нехватке свободных площадей, мне книги и журналы уже в гараже негде складывать... в бумаге оставляю "самое-самое", а эта монография на "книгу года" явно не тянет..
Уважаемый FLOGGER, а почему такой радетель русского языка как Вы, на иностранщину тарабарскую перешёл, словарного запаса не хватает?
Последний раз редактировалось An-Z; 18.11.2009 в 23:22.
Да у меня то же самое.
А остальное в компе? А, если что с компом?в бумаге оставляю "самое-самое",
Почему Вы так думаете?а эта монография на "книгу года" явно не тянет..
Да, мне не нравится, когда уродуют русский язык. И я стараюсь писать на форуме на грамотном русском языке, что у меня, в основном, и получается.Уважаемый FLOGGER, а почему такой радетель русского языка как Вы,
Во-первых, хватает.на иностранщину тарабарскую перешёл, словарного запаса не хватает?
Во-вторых, я этим русский язык не обидел, не оскорбил, и не изуродовал.
А, в-третьих, да просто так.
P.S. А Вас это как-то задело? Ну, извините...
На случай, если комп "сломается", существует масса способов сохранить информацию, если Вам они не известны - займитесь самообразованием.
Низкая оценка монографий "Авиаколлекции" базируется на предыдущих выпусках, которые впечатления качественного продукта на меня не произвели.
А задевает меня Ваша манера общения и форма ответов, советую пред отправкой очередного сообщения перечитывать правила форума, чтоб потом не жаловаться на мою предвзятость к Вам.
Игорь!
Поздравляю с давно выстраданной публикацией!
Привет и наилучшие пожелания Вите Марковскому!