Постер - хорошо и красиво, но вот я бы больше порадовался хорошо проработанным и достоверным чертежам 1/32.
Постер - хорошо и красиво, но вот я бы больше порадовался хорошо проработанным и достоверным чертежам 1/32.
Отлично! Если сочтёте возможным - объедините всю графику в одну вложенную тетрадку, или напечатайте только с одной стороны на большом сложенном и вложенном листе (листах) (по типу АиВ и нового М-Хобби). Ещё пожелание - чертежи не только 9-13, но и всех прочих машин, до которых Богдан дотянется транспортиром. 8) Ну и, раз пошла такая пьянка - добавьте россыпью в свободные места всяческую графику из ТО и РЭ: прорисовки, схемы, приборные панели, шпангоуты, кинематику шасси, схемы подвесок, полный перечень аэродромного хоз-ва (все заправщики, генераторы, стремянки и т.д.) и т.п., которые несомненно должны будут помочь моделистам выполнить их модели более копийно.
Предварительно заказываю 1 автографированную штуку. Информируйте о начале приёма денежки.
Если в книге ещё и чертежи в 32-м будут с сечениями, и за две штуки возьму. Если ты фанат всего этого, никаких денег не жалко.
Бронь на одну книгу.
Удачи в работе. Молодцы.
Уважаемые участники форума. Помогите найти "до генеральские" фотографии Тимура Апакидзе в хорошем качестве. Они мне нужны для иллюстрации второй книги об эксплуатации МиГ-29, где будет продолжение рассказа про аэродром Саки и 100-й корабельный полк.
Так же интересует такой вопрос. Успел ли Тимур Автандилович до того как был снят в 1988 году с должности командира 100 киап, освоить истребитель МиГ-29 или он никогда на нем не летал?