-
Старожил
Ветеран
Мне, мне застолбите экземплярчик! Буду первый в очереди на суперальбом! 
Энтузиаста того чаем не Василь Василичем величают? Известный, уважаемый в мире авиалитературы и истории человек, отличный художник, он много лет вынашивает идею создания подобного альбома
Такого рода издание безуслово нужно! В первую очередь таким маньякам "камуфла" как, Серега, Я, Антоха, которые годами (скоро счет пойдет на десятилетия
) собирают по крупицам инфу по окрасу нашей АТ и "крутым" моделистам (ибо далеко не все, я бы даже сказал очень малое число стендовиков заморачивается реальными окрасками). НО! Предполагаю, что ПОЛНЫЙ каталог по ВСЕМ типам будет будет стоить бешенных бабок. Возможно более уместно будет выпустить серию альбомов, скажем, по типам АТ и тогда покупатель волен будет приобретать альбом на интересующие его типы, что на мой взгляд существенно расширит аудитоию потенциальных покупателей издания. И еще такой вопрос. Насколько реальны буду представленные в издании окраски? Просто некоторые из нас имеют довольно серьезные наработки по теме и могли бы скажем проконсультировать, помочь избежать косяков и ошибок, дабы в книге были представлены действительно достоверные окраски.
Ваши права