Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Каталог окраски авиационной техники Авиации ВВС России.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для AndyK

Разработана новая методика окраски авиационной техники ВВС России. Разрабатывалась она спецами из НИИ ВВС РФ совместно с заводами. Методика отпечатата, но еще не утверждена в верхах. Есть человек, который увлечен темой не только окраски самолетов, но и автомобилей-мотоциклов, аэрографией... Работает он в прикладных прогах как Корэл, так и Фотошоп. Так же сам работает с аэрографом. Вот на собственном энтузиазме, имея материалы по окраске наших самолетов, решил прорисовать их. Прорисовал. В том числе прорисовал и окраску из новой методики. Решили скомпоновать все в один каталог.
    Ну вот теперь понятно что к чему и почему.

По методике новой окраски. Если уж спрашиваете. Я кратенько рассказал об этом на ветке про звезды, читайте: http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1784&page=11
    На тот момент Вы еще не и видели этой методики "в натуре". Теперь же Вы ее видели собственными глазами, вот я и спрашиваю, что из себя представляет этот альбом не по рассказам очевидцев? То что на все типы АТ будет один вариант окраски (это еще не означает кстати один вариант рисунка камуфляжных пятен), у Сухого свои схемы (Су-27 старые, а Су-25 кстати, на 121-ом с одного из Су-25СМ 1-ой партии стали красить по одному шаблону, а на 322 все время красили по одному), Миг-29 в "ломаный" и т.п я понял. Но как все это выглядит в альбоме?
    Вот что меня интересует.
    Последний раз редактировалось AndyK; 13.02.2010 в 22:01.

Ваши права