Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Альбом-книжка с фотообзором МиГ-29СМТ (9-19)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Антоха

Цитата Сообщение от kfmut Посмотреть сообщение
    Приветствую!

Антон, а можно чуть подробней про формат? Если это альбом из 150 страниц это одно, а если брошюра на 30 страниц с маленькими фото, то совсем другое...если целевая аудиторию моделисты и сочувствующие им, то сами понимаете что цена более чем большая :-( Или это не они? Да и потребительские свойства такой печати под вопросом, как такой альбом будет выглядеть через пять лет?

С уважением, Максим
    ЗЫ получается, первая книга так плохо окупилась, что приходится прибегать к таким мерам? Грустно это слышать...
    Честно говоря я не очень понимаю причину грусти? Если у меня есть уникальный фотоматериал (и я точно знаю, что это так), то почему я не могу предложить его, в удобном мне формате, всем желающим? Объясню... Я, лично для себя, сделал фото-книжку со своими фотографиями по этому типу самолёта. Отпечатал ее в типографии своих друзей. Получилось симпотно, но не идеально... В процессе доработки макета родилась идея дать возможность другим поклонникам МиГ-29 оперативно получить в руки такую-же книжку. Делать ее массово (от 500 экземпляров) я не хочу, так как это изначально накладно. Потом столько не продастся, так как какой-нибудь "умник" отсканирует и выложит в сеть - для фото-альбома это смерть. И в итоге я просто не хочу заморачиваться массовым распространением.. наелся с первой книгой когда практически жил на почте...
    Щас приведу в порядок второй экземпляр и выложу привьюшки на массовое обозрение: нра - заказ, печать, покупка; не нра - все при своих;)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMT-2.jpg 
Просмотров:	944 
Размер:	22.3 Кб 
ID:	23382   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMT-4.jpg 
Просмотров:	820 
Размер:	22.9 Кб 
ID:	23383   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SMT-5.jpg 
Просмотров:	812 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	23384  
    Последний раз редактировалось Антоха; 15.03.2010 в 01:44.
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

Ваши права