Цитата Сообщение от Ер-2 Посмотреть сообщение
Ты внимательно читал, что я написал? ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, а это не одно и то же, что БАЗИРОВАЛИСЬ.
Я написал, что наши всю войну летали с территории Китая. Это означает, что они не летали с территории Кореи. Ни под видом базирования, ни под видом использования, никак.

2) Ты сам себе противоречишь. Выше ты писал, что у Михина был трёхцветный камуфляж. Если два - песочного и зеленого, то какой третий? К сведению : цвет брюха к цветам камуфляжа не относится.
Садись, два.
Относится, и третий - именно голубой.

И как насчет твоего же "психологи установили, что у обычного среднестатистического гражданина примерно 15% воспоминаний оказываются вымышленными"?.
Знаешь, это означает, что к воспоминаниям нужно относиться критически, проверяя их другими источниками. Но это не значит, что можно подменять их собственными фантазиями.

Но я, например, до сих пор не дождался от тебя где и какие неправильные номера нарисованы.
Так перечитай еще раз. Например номер Михина - 1994, Крамаренко - 729.

... а еще потому, чтобы лишний раз почитать, что " все нормально, Юра, ты классно рисуешь" - уж больно твое лирическое вступление смахивало на своеобразное кокетство
Как говорили в моем детстве - по себе людей не судят.

Впрочем, думай что хочешь. Я для себя о твоем уровне владения темой уже вывод сделал. Терять дальше время на болтовню не стану. Творческих успехов!