Показано с 1 по 20 из 138

Тема: Советские асы корейской войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Юрий Тепсуркаев

Цитата Сообщение от Ер-2 Посмотреть сообщение
    Ты внимательно читал, что я написал? ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ, а это не одно и то же, что БАЗИРОВАЛИСЬ.
    Я написал, что наши всю войну летали с территории Китая. Это означает, что они не летали с территории Кореи. Ни под видом базирования, ни под видом использования, никак.

2) Ты сам себе противоречишь. Выше ты писал, что у Михина был трёхцветный камуфляж. Если два - песочного и зеленого, то какой третий? К сведению : цвет брюха к цветам камуфляжа не относится.
    Садись, два.
    Относится, и третий - именно голубой.

И как насчет твоего же "психологи установили, что у обычного среднестатистического гражданина примерно 15% воспоминаний оказываются вымышленными"?.
    Знаешь, это означает, что к воспоминаниям нужно относиться критически, проверяя их другими источниками. Но это не значит, что можно подменять их собственными фантазиями.

Но я, например, до сих пор не дождался от тебя где и какие неправильные номера нарисованы.
    Так перечитай еще раз. Например номер Михина - 1994, Крамаренко - 729.

... а еще потому, чтобы лишний раз почитать, что " все нормально, Юра, ты классно рисуешь" - уж больно твое лирическое вступление смахивало на своеобразное кокетство
    Как говорили в моем детстве - по себе людей не судят.

Впрочем, думай что хочешь. Я для себя о твоем уровне владения темой уже вывод сделал. Терять дальше время на болтовню не стану. Творческих успехов!
    Ничто так не портит удовольствие от общения на форумах, как знание правил русского языка.

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Юрий Тепсуркаев Посмотреть сообщение
    Я написал, что наши всю войну летали с территории Китая. Это означает, что они не летали с территории Кореи. Ни под видом базирования, ни под видом использования, никак.!
    Если они садились на территории Кореи (вынужденно), то они и взлетали с территории Кореи. Т.е. аэродромы ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ.

Садись, два.
    Относится, и третий - именно голубой.!
    "Вы не соответствуете занимаемой должности, герр учитель!"

Цвета и рисунок камуфляжа - это только то, что сверху.
    Вот, например "...Як-9 первоначально окрашивался в стандартный двухцветный черно-зеленый камуфляж..."

Знаешь, это означает, что к воспоминаниям нужно относиться критически, проверяя их другими источниками. Но это не значит, что можно подменять их собственными фантазиями.!
    Т.е.Михин подменил сам себя своими фантазиями?

Так перечитай еще раз. Например номер Михина - 1994, Крамаренко - 729.!
    По Михину я писал выше. Отнюдь не однозначный факт.
    По Крамаренко - когда его перевели во 2-ю эскадрилью, то, возможно, он летал и на №729 голубой. Но когда он был в 1-й, то летал на №721 красный.

Как говорили в моем детстве - по себе людей не судят.
    Впрочем, думай что хочешь. Я для себя о твоем уровне владения темой уже вывод сделал. Терять дальше время на болтовню не стану. Творческих успехов!
    Спасибо!
    А обещанный список "ляпов" после получения книги будет?
    Последний раз редактировалось Ер-2; 17.10.2010 в 21:29.

Ваши права