Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Буклет на 60-ти летие Люберецкого 13 ГНИИ ЭРАТ МО РФ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Откуда такая ненависть к начальнику института? По материалам Главной военной прокуратуры в деле фигурируют один офицер из 13 ГНИИ и один офицер заказывающего Управления ВВС.
    Источник: http://gvp.gov.ru/news/view/285/

Почему застрелился начальник 2 управления вообще тёмная история.

По поводу перевода ЭРАТ в Воронеж никакой информации нет даже на уровне слухов.

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от kengo Посмотреть сообщение
    Откуда такая ненависть к начальнику института? По материалам Главной военной прокуратуры в деле фигурируют один офицер из 13 ГНИИ и один офицер заказывающего Управления ВВС.
    Источник: http://gvp.gov.ru/news/view/285/

Почему застрелился начальник 2 управления вообще тёмная история.

По поводу перевода ЭРАТ в Воронеж никакой информации нет даже на уровне слухов.
    Ненависть!? Я не служил под его командованием, у меня свои ломпасники-шкуры были. Меня цепляет то, что такие уроды загноили и разворовали такой серьезный и авторитетный институт..., как и нашу Авиацию...
    То, что вы даете ссылку то это совсем другое уголовное дело.... Там после каждрой ревизии куча разборок по воровству. Что наука во главе с замом по науке, тыловиками.., всякими прямыми договорами, кучей паразитов-фирм на базе этого института для отмывки бабла, арендами... Тараканов нач отдела из 4 управления к ОАО Кулон (это вот как раз одна из фирм-паразитов при институте для отмывки бабла) никакого отношения не имел как и к тем 40 миллионам. Стрелялся начальник 2 управления который и имел отношение..., как и кулоновца (бывшего офицера института нашли на даче жмуриком). Там этих уголовных дел несколько... Как до этого еще зам по науке, сменщик Тараканова и многие другие избежали уголовных дел так как быстренько возместили ущерб уворованный у государства и были тихо и быстро уволены... Как кадровики, которые тоже воровали, приписывая себе боевые за командировки в Чечню, награждая себя орденами-медалями, досрочными званиями полковников и получая премии за научную работу..., при этом реально служа в отделе кадров на капитанских-старшелейтенанских должностях стояли на полковничьих должностях в научных управлениях. Им суд условные сроки дал... Выдели бы одного из этих кадровиков - у него жопа как шкаф и брюхо как у беременного тройней... И что скажите, что Крутилин не знал и не видел своих кадровиков-полковников с толстыми жопами и в орденах и что подписывает на них и что его подчиненные там творят!? Так же как все уворованные миллионы за всякие там научные работы не через него проходили!? Он все там как начальник подписывал и распределял... За что ненавидите...!? Там его весь институт ненаидит, все те кого он и обворовывал со своими подельниками... Я еще когда приезжал туда при нем то все старые авторитетные научные кадры которых я лично хорошо знал - о нем отрицательно на эмоциях отзывались.... Там институт, когда я немного в нем послужил, был со штатом полторы тыщи человек. Реально мощная научная контора была, такие огромные дела делали и решали для нашей Авиации и для государства! А сейчас все - умер институт... Все разворовали, разогнали, развалили... Там сейчас в институте от силы пять десятков никаких офицеров-бездельников осталось. Вы что думаете народ радуется и благодарен этим уродам кто такое с наукой, институтом и людьми сделал!?
    По поводу Воронежа, мне институтские пенсионеры поведали, что собирались в Питер к ракетчикам-космонавтам перевести, потом в Воронеж переводить этот огрызок... От этого огрызка сейчас уже и толка никакого нет... Там люди, бывшие простые трудяги из науки, такое видели знают и рассказывают, что офигеть можно.... Как поговорю с пенсами - так кроме мата нечего и сказать... Такой бардак! В принципе - как и везде у нас...., благодаря руководителям....
    Последний раз редактировалось Холостяк; 28.06.2012 в 01:27.

Новичок

Кто вообще придумал перевод военных институтов на хозрасчёт? Думаю в этом корень зла.

В этом году 100 лет ВВС России и, кстати, 70 лет бывшему 13 ГНИИ... Не знаю, но вроде собираются праздновать.... Интересно узнать и про буклет к 70-ти летию.

Появилось время так я отсканил еще один буклет 13 ГНИИ. Представляю его вам. На этот раз это к 50-ти летнему юбилею доблестного 3 НИУ в 2008 году. Была такая мощная научная организация...., авиационная наука высочайшего уровня.... Была.....
    Вчитайтесь в область деятельности.., это колосальные труды.., прекрасные научные умы... Такие серьезные задачи решали, так держали марку, что наша Авиация действительно была мощной и реально могла решать любые боевые задачи! Лабораторная база..., кадры с опытом - все было... Было - в прошлом...
    Миниатюры Миниатюры img_001.jpg   img_002.jpg   img_003.jpg   img_004.jpg   img_005.jpg   img_006.jpg   img_007.jpg   img_008.jpg  
    Последний раз редактировалось Холостяк; 19.07.2012 в 23:19.

Вот Уважаемый Начальник Центра полковник Зотов Валерий Алексеевич любезно презентовал и подписал мне журнал АВИА Панорама №4 за 2012 год с очень хорошей статьёй о НИЦ ЭРАТ (13 ГНИИ ЭРАТ МО РФ). Отксканировал и, чтоб печатные издания были вместе об институте, помещаю эту статью сюда.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
    Миниатюры Миниатюры e51808030cb3.jpg  
    Последний раз редактировалось Холостяк; 30.09.2012 в 00:21.

Представляю юбилейный буклет НИЦ ЭРАТ (13 ГНИИ ЭРАТ МО РФ) на 70 летие....
    Сделан хорошо, качественно. Подошли к составлению серьёзно... Расшифровались по-полной... Но не знаю, может я стар и на пенсии отстал от всего этого, но в моё время уже бы хай-пай подняли, всех повязали и тираж накрыли. Помню тоже делали подобную книжку, так согласовывали у цензоров, потом у особистов.., они все там что можно-незя почёркали..., вроде дали добро и отпечатали и в конце концов тираж изъяли и уничтожили.
    Ладно... Смотрим, читаем. Контора в свое время была серьезная, кадры сильные, решали глобальные задачи...
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg   6.jpg   7.jpg   8.jpg   9.jpg   10.jpg  

11.jpg   12.jpg   13.jpg   14.jpg   15.jpg   16.jpg   17.jpg   18.jpg   19.jpg   20.jpg  

21.jpg   22.jpg   23.jpg   24.jpg   25.jpg   26.jpg   27.jpg   28.jpg   29.jpg   30.jpg  

31.jpg   32.jpg   33.jpg   34.jpg   35.jpg   36.jpg   37.jpg   38.jpg   39.jpg   40.jpg  

41.jpg   42.jpg   43.jpg   44.jpg  
    Последний раз редактировалось Холостяк; 02.11.2012 в 00:41.

Ваши права