Я всего лишь высказал свое мнение, которое кратко объяснил..., и совсем не язвил...
Я высказал свое мнение, что с удовольствием бы увидел материал, который тебе дали ветераны полка и который вышел в твоей книге, но в хорошем качестве касаемо фотографий, схем и в формате подачи Сергея Исаева... Я считаю, что Исаев более технично и методически правильно подходит к изданию. Вот и все.
Все высказанное мной я вполне могу по каждой фото и тексту объяснить. Как вот неточности по фото... Качество действительно плохое. К примеру на странице 422 с трудом можно увидеть то, что четвертый справа практически в центре - мой отец.., но ты это не установил, так как в подписи под фото фамилии всех изображенных написал, а вот его обозначит точками.........
Как и на странице 247 у тебя размещен скриншот моего отца из кинохроники..., так даже моя мать возмутилась тем искажением лица ее мужа, которое присутствует на этом фото в Памятной книге... Неужели трудно было связаться со мной и я бы без проблем дал множество нормальных фото своего отца!!! Как и показать то, что публикуете и я бы уточнил тех, кто на фото находится!!! Тем более и телефоны были и мое согласие на сотрудничество. Вот что действительно неприятно. Если работаете над книгой, то серьезнее к этому относитесь!
Я могу продолжать и в подробностях отметить и множество других серьезных недостатков.
Так получилось, что я общался и с Купко, и с Усачевыми, и с Михайловыми, с Кравец с другими ветеранами и членами их семей - и все с удивлением относятся к такому непонятному делению материала по книгам. Все ветераны, члены их семей - все мы, давали материал и надеялись на один труд, на действительно серьезную Книгу Памяти, а не на такое вот непонятное деление, которое произошло по причинам личных амбиций авторов...
Я повторюсь - ничего личного. Я имею образование, знания, сам издавал свои труды и знаком с методиками написания как мемориально-исторических изданий, так и художественных, как и знаком с издательством и могу отличить офсетную печать от цифровой.. Поэтому я без амбиций, субъективизма, а на основе объективности высказываю свое мнение... (тут я тоже мог язвительно вставить улыбающихся колобков, что с твоей стороны было просто не серьезно)...