Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Внешние отличия между Миг-25П, ПД и ПДС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

По умолчанию Re: Внешние отличия между Миг-25П, ПД и ПДС

Цитата Сообщение от Мелихов Александр
    Не побоюсь показаться незнающим...

Хотелось бы, чтобы кто-то грамотно пояснил, как внешне отличать эти модификации. Доработанный и Доработанный в строю, это и так понятно - интересуют именно внешние отличия перехватчиков. А если есть также отличия у ранних и поздних серий, тоже хотелось бы и это узнать.

П.С. По чертежам из печати и интернета сам мало что уяснил...
    Вообще-то я больше в курсе различий разведчиков,иак как они до сих пор в строю и впринципе доступны для фотографирования,да и в наших краях (Питер)иногда появляются
    А по Вашему вопросу могу сказать,что Миг-25П отличался от разведчиков более широкой носовой частью,в которой размешялась система РЛС,переменной стреловидностью по передней кромке и несколько большим размахом крыла,так-же на Миг-25П не устанавливались ПТБ
    Миг-25ПД(перехватчик доработанный) отличался от Миг-25П возможностью установки четырех Р-60 вместо двух Р-40ТД на специальный спаренный пилон,под носовой частью устанавливался теплопеленгатор 26Ш-1,внешне от Миг-25П он отличался удлиненной носовой частью,так-же был установлен новый двигатель Р-15БД-300
    На модификации Миг-25ПДС(перехватчик доработанный в строю) вместо РЛС "Смерч-А" устанавливалась РЛС"Сапфир -25",устанавливался теплопеленгатор,.внешних отличий от Миг-25П не было
    Вот впринципе все что могу сказать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dsc01994_161.jpg 
Просмотров:	2531 
Размер:	171.9 Кб 
ID:	335  
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права