У кого есть, какие версии по этому вопросу?
Сообщение от RA3DCS У кого есть, какие версии по этому вопросу? Судя по крайнему фото-Это не "Лазурь", а "Радуга", а посему это скорее всего МиГ-23П
Сообщение от muk33 Судя по крайнему фото-Это не "Лазурь", а "Радуга" Хотя написано «Лазурь». Пульт «В» - 20 волн ; «Р» - восемь разносов; «Ш» - три сменных шифра. Выбор режимов, соответствующих наземным станциям наведения: «СПК» – 5Ухх / 46Ихх или «АЛМ» - Р–824 / Р-844 и др.
Сообщение от muk33 Судя по крайнему фото-Это не "Лазурь", а "Радуга", Кстати, встречается еще такой вариант изделия 5У15К. Кто может подсказать, что такое 5У15К.?
Насколько я знаю,на МЛД тоже стояла Радуга,по крайней мере на тех,что переделывались из П
Сообщение от Igor_k Насколько я знаю,на МЛД тоже стояла Радуга, Кто подскажет чем внешне пульты управления системы Лазурь, отличаются от Радуги?
Сообщение от RA3DCS Кстати, встречается еще такой вариант изделия 5У15К. Кто может подсказать, что такое 5У15К? Бортовая аппаратура командной радиолинии...
Сообщение от AC Бортовая аппаратура командной радиолинии... Ну а какое название у ней есть кроме как 5У15К?
Сообщение от RA3DCS Ну а какое название у ней есть кроме как 5У15К? "Радуга-Борт"
Т.е. это уже Рубеж,а не Воздух
Правила форума