[QUOTE=robert;64849]МиГ-21CМ - В каком полку ? >
Летчики - в спасательных жилетах, на кадрах и красивые равнины, и горы... Случаем, не Ейского ли училища МиГи?
[QUOTE=robert;64849]МиГ-21CМ - В каком полку ? >
Летчики - в спасательных жилетах, на кадрах и красивые равнины, и горы... Случаем, не Ейского ли училища МиГи?
Это выкадровка из художественного фильма начала-середины 70-х. Сравнительно недавно его показывали по ТВ, названия я не помню. По моему, съемки осуществлялись где-то на севере...
В конце этого ролика было название фильма-"Потому что люблю". Вроде, так.
P.S. Да, на севера там природа больше походит.
Скачал и посмотрел фильм полностью. В начало фильма действие происходит на Севере и показаны МиГ-21Р, а потом главного героя отправляют в командировку и там полеты уже идут на СМ.
http://video.mail.ru/mail/balcity/_myvideo/32.html
Нет, это самолет не МиГ-21Р, то есть МиГ-21СМ с специальный переключатель-коробки для атомной бомбы.
См. спец-пилона под фюзеляжем > 02:10, 02:29, 03:00!, 05;19
(oчевидно, не из училище)
05:26 > 3 x МиГ-21 бис !
Последний раз редактировалось robert; 29.09.2010 в 13:05.
А где Вы скачали фильм, точнее, откуда? Я сделал 2 попытки и обе неудачные. Оба раза фильм до конца не скачался.
P.S. Честно говоря, я никакого спецпилона не разглядел. Если можно, то скрин, пож.
Ветки по 21-му уже перепутались. Вопрос: СПО-3, антенны, стояли на законцовках крыла. А, когда стояла не СПО-3, то где стояли ее антенны?. Теперь я выяснил, что и на "М" стояли такие же антенны...
Последний раз редактировалось FLOGGER; 29.09.2010 в 22:43.