Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Помогите идентифицировать модификацию МиГ-21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Bambr

FLOGGER, посмотрите в начале полной версии (когда полеты на Севере), я не увидел пушки, может это МиГ-21С? Я думаю на Севере съемки велись в каком-то полку ПВО, там мелькает антенна П-14 и на КП РТВэшники сидят.
    В полной версии еще видна спарка ботовой "68" синий, в эпизоде когда забыли ТП засунуть.

PPV
    PPV вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Bambr Посмотреть сообщение
    FLOGGER, посмотрите в начале полной версии (когда полеты на Севере), я не увидел пушки, может это МиГ-21С? Я думаю на Севере съемки велись в каком-то полку ПВО, там мелькает антенна П-14 и на КП РТВэшники сидят.
    В полной версии еще видна спарка ботовой "68" синий, в эпизоде когда забыли ТП засунуть.
    А что, разве МиГ-21 были в каком-нибудь полку ПВО? Если у Вас есть сведения по этому поводу - поделитесь, пожалуйста?

Старожил Форумчанин Аватар для Bambr

Цитата Сообщение от PPV Посмотреть сообщение
    А что, разве МиГ-21 были в каком-нибудь полку ПВО? Если у Вас есть сведения по этому поводу - поделитесь, пожалуйста?
    Спасибо за подсказку. В 1974 действительно МиГ-21 в авиации ПВО не было. По состоянию на январь 1980 - 308-й иап (Буревестник, Итуруп) в/ч 78636 Миг-21Бис. Зацепил меня этот фильм вот и хочу выяснить где же это снималось.

Метки этой темы

Ваши права