Я думал,что это модификация перехватчика или форсированный.Если на базе хранения авиации ПВО был,то,наверное,в варианте перехватчика.
Я думал,что это модификация перехватчика или форсированный.Если на базе хранения авиации ПВО был,то,наверное,в варианте перехватчика.
Последний раз редактировалось Fencer; 25.06.2012 в 02:36.
Спасибо за информацию.Я думал,что это не просто МиГ-17,а МиГ-17Ф или МиГ-17АС (на авиазаводе № 126 в Комсомольске-на-Амуре производили МиГ-17АС).
Вот фотографии МиГ-17 б/н 81 синий.
Первое и второе фото снято на территории экспоцентра ОАО "КнААПО им.Ю.А.Гагарина" (не мое), третье фото на территории ОАО "КнААПО им.Ю.А.Гагарина" (не мое), четвертое и пятое фото на территории мини-музея войск ПВО в районе штаба 25-й дивизии ПВО 11 А ВВС и ПВО снято 29.10.2009 года, шестое фото на территории мини-музея войск ПВО в районе штаба 25-й дивизии ПВО 11 А ВВС и ПВО снято 27.12.2009 года, седьмое, восьмое, девятое и десятое фото на территории мини-музея войск ПВО в районе штаба 25-й дивизии ПВО 11 А ВВС и ПВО снято 07.01.2010 года. Кто скажет это один тот же МиГ-17? Какая модификация, заводской номер и его история службы?
Последний раз редактировалось Fencer; 29.04.2025 в 01:02.
Еще фото МиГ-17 б/н 45 синий на территории ОАО "КнААПО им.Ю.А.Гагарина" (скачано из интернета).Кто знает модификацию,заводской номер и его историю службы?
Собственно, я не понял, что автор поста №10 хотел выяснить или продемонстрировать, но, насколько я вижу-МИГ-17 как МИГ-17. Ничего необычного я не вижу. То же самое могу сказать и о №45: простой МИГ-17, по крайней мере с виду. Снаружи никаких особенностей на нём не видно. 17-й как 17-й, ообычный. Подробностей его жития-бытия я, конечно, не знаю.
Может кто знает про них что-нибудь?А по МиГ-17 б/н 81 я хочу выяснить это один и тот же МиГ-17,но в разное время и в разных местах?Также я читал,что на авиазаводе № 126 (ныне ОАО "КнААПО") выпускались МиГ-17АС.Вот я и думал,что вышеприведенные МиГ-17 относятся к этой модификации и выставлены в качестве памятников как продукция этого завода.
Последний раз редактировалось Fencer; 22.08.2012 в 16:28.