Показано с 1 по 20 из 259

Тема: МиГ-21МТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для AndyK

Уважаемый FLOGGER, спор наш все больше беспредметным становится. Я не говорил, что по фотоснимкам можно ощутить разницу в диаметрах в/з БИС-а и предыдущих модификаций. Я писал, что различаю их обечайки (и не только я).
    Увеличение диаметра в/з имеет имеет вполне обоснованое объяснение - больший расход воздуха двигателя Р-25-300, посему указанный в ТО больший диаметр (900 мм) лично для меня не требует каких-либо иных подтверждений. Вы подвергаете сомнению, изыскивайте возможность измерить и удостовериться. За сим, спор по этому вопросу считаю в дальнейшем нецелесообразным.

Владу. Действительно по фото "в профиль" может сложиться впечатление, что на БИС-е не только обечайка в/з уже и другой формы, но и форма носовой части (до спиртбачка) видоизменена . Хотя я думаю, что увеличение диаметра реализуется блягодаря более узкой обечайке. Но это все размышления, вот тут бы промеры не помешали.

296 апиб переучивался на Миг-27 с 21-ых в 83 году, а всеобщее камуфлирование ФА ВВС СССР вводилось в конце 70-ых. Уверен, что до конца своих летных дней самолет долетал будучи камуфлированным.
    Последний раз редактировалось AndyK; 26.10.2009 в 10:48.

Ваши права