Немножко поправлю. Это 1993 год. Стоянка моей родной ТЭЧ. Тоже был там в этот день.
Немножко поправлю. Это 1993 год. Стоянка моей родной ТЭЧ. Тоже был там в этот день.
ВАЕ, спасибо за более точную информацию. Мой отец проработал на заводе 43 года, но многих деталей либо не помнит, либо путает(73 года всетаки), а мне самому интересно (в детстве частенько проводил на заводе время). Вот еще пара фото с праздника:
Спасибо за интересные фото. Да, день 20 июня 1993 года был дождливый. Летали только Л-29, они были, если не память не подводит, откуда-то из Луганска. Накануне, в субботу, прилетал Су-27 из Бельбека.
Су-15ТМ и МиГ-23 для экспозиции "одолжил" ремзавод. Если есть ещё фото, выкладывайте - очень интересно!
P.S. Индусы, год-два назад, завершили эксплуатацию МиГ-25РБ (РУ) и сняли этот тип с вооружения.
Последний раз редактировалось F_42; 22.01.2011 в 11:27.
Может, кому-то будет интересно. Вот все типы самолетов, которые ремонтировались на Запорожском АРЗ (в наст. время государственное авиаремонтное предприятие "Мигремонт")
Фото сделано осенью прошлого года.
Красными буквами обозначены типы самолетов, ремонтируемые в настоящее время.
Последний раз редактировалось BAE; 22.01.2011 в 16:24.
У меня парочка перекидных календарей с "МиГ Ремонта", с фото их "продукции". Кстати с фоткой этой самой размалеваной украинской спарки.
F-42,я бы с радостью, но из фото пока вот все что есть, а где остальное-не могу найти (после ремонта в квартире, все куда то подевалось). Кстати заводские "синьки" по планеру на МиГ-25ПД(масштаб 1:10), тоже таинственно исчезли(ищу уже почти год!).