Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Фото МиГ-25П с "орлом" подскажите принадлежность

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Форумчанин

Немножко поправлю. Это 1993 год. Стоянка моей родной ТЭЧ. Тоже был там в этот день.

Форумчанин Форумчанин Аватар для Limonad Joy

Цитата Сообщение от F_42 Посмотреть сообщение
    Немножко поправлю. Это 1993 год. Стоянка моей родной ТЭЧ. Тоже был там в этот день.
    Как раз тогда было выступление то ли Л-29, то ли скорее всего Л-39(этого уже я не помню), типа воздушного боя. Всех фото не нашел, но вот еще немного:
    Миниатюры Миниатюры img041.jpg   img043.jpg   img046.jpg  

ВАЕ, спасибо за более точную информацию. Мой отец проработал на заводе 43 года, но многих деталей либо не помнит, либо путает(73 года всетаки), а мне самому интересно (в детстве частенько проводил на заводе время). Вот еще пара фото с праздника:
    Миниатюры Миниатюры img048.jpg   img049.jpg  

Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Limonad Joy Посмотреть сообщение
    Как раз тогда было выступление то ли Л-29, то ли скорее всего Л-39(этого уже я не помню), типа воздушного боя. Всех фото не нашел, но вот еще немного:
    Спасибо за интересные фото. Да, день 20 июня 1993 года был дождливый. Летали только Л-29, они были, если не память не подводит, откуда-то из Луганска. Накануне, в субботу, прилетал Су-27 из Бельбека.
    Су-15ТМ и МиГ-23 для экспозиции "одолжил" ремзавод. Если есть ещё фото, выкладывайте - очень интересно!

P.S. Индусы, год-два назад, завершили эксплуатацию МиГ-25РБ (РУ) и сняли этот тип с вооружения.
    Последний раз редактировалось F_42; 22.01.2011 в 11:27.

BAE
    BAE вне форума
    Форумчанин Форумчанин

Может, кому-то будет интересно. Вот все типы самолетов, которые ремонтировались на Запорожском АРЗ (в наст. время государственное авиаремонтное предприятие "Мигремонт")
    Фото сделано осенью прошлого года.
    Красными буквами обозначены типы самолетов, ремонтируемые в настоящее время.
    Миниатюры Миниатюры _dsc0267.jpg  
    Последний раз редактировалось BAE; 22.01.2011 в 16:24.

Цитата Сообщение от BAE Посмотреть сообщение
    Может, кому-то будет интересно. Вот все типы самолетов, которые ремонтировались на Запорожском АРЗ (в наст. время государственное авиаремонтное предприятие "Мигремонт")
    Фото сделано осенью прошлого года.
    Красными буквами обозначены типы самолетов, ремонтируемые в настоящее время.
    У меня парочка перекидных календарей с "МиГ Ремонта", с фото их "продукции". Кстати с фоткой этой самой размалеваной украинской спарки.
    F-42,я бы с радостью, но из фото пока вот все что есть, а где остальное-не могу найти (после ремонта в квартире, все куда то подевалось). Кстати заводские "синьки" по планеру на МиГ-25ПД(масштаб 1:10), тоже таинственно исчезли(ищу уже почти год!).

Ваши права