Цитата Сообщение от PPV Посмотреть сообщение
Вот теперь я нашел данные по этому ЛП. Это N 14-30, борт действительно N 16, но он числится не за 22 гиап, а за 301 иап. Подробностей, к сожалению нет, дата происшествия совпадает, при этом написано, что оно относится к в/ч 65383, но в Центральной-Угловой. Вот такой вот "винегрет" Надеюсь на то, что Вы внесете ясность в то, где и как на самом деле это произошло.
А относительно N 09-16, там погиб капитан В.Д. Державин...
К сожалению, уточнить заводской номер бортового №16 (с переломленным фюзеляжем) не могу. Но гарантирую, что не 14-30 (!). В 22 полку машин 14 серии не было. А в 301 иап (10 Уч-к) были. По этому же 301 иап могу подтвердить катастрофу Су-9 1315392 6.3.1964 г (Летчик Карлен Благовидов. После взлета в наборе высоты заклинило двигатель из-за отказа маслосистемы- КПД: заклинивание маслонасоса на непрогретом двигателе).
В отношении летчика на 09-16 Державина подтверждаю такую фамилию в памяти.
По 865 иап (Елизова) есть подтверждение (но без номера и точной даты, кажется, что поздней весной или в самом начале лета) катастрофы Су-9 в 1965 году. Летчик майор Лопата, на посадке - снижении.
Попытаюсь связаться с здравствующими сослуживцами и хоть что-то еще восстановить.