Показано с 1 по 20 из 603

Тема: Су-15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    PPV
    PPV вне форума
    Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от Igor_k Посмотреть сообщение
    Действительно,в Марах был случай,когда звено ТМ уделало звено 21-х.Но,думаю,действительно,де ло не в горизонтальной маневренности.Или за счет тактики или/и за счет лучшей информированности(то что буржуи именуют situational awareness)
    "Всяк кулик свое болото хвалит". Это я к тому, что заявления подобного рода о превосходстве того или иного аппарата в устах летчиков - отнюдь не истина в последней инстанции. В свое время беседовал с летчиком 47 ИАП (Золотая Долина), летавшим на Су-15ТМ, а в 80-е пересевшим на Су-27. Так вот он всерьез уверял меня, что Су-15ТМ ничуть не уступал Су-27-му с точки зрения маневренного воздушного боя. Я не стал с ним спорить. Ну просто очень нравился ему этот, первый и самый главный в его летной жизни самолет...
    А по поводу "уделывания" в Марах - не могли бы Вы поподробнее осветить этот вопрос. Когда именно это было, хотя бы с точностью до года, какой полк был на полигоне?
    Последний раз редактировалось PPV; 02.11.2010 в 23:22.

Метки этой темы

Ваши права