Показано с 1 по 20 из 603

Тема: Су-15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от Евгений Дедигуров Посмотреть сообщение
    Валерий,я так понимаю,что имелось ввиду:оживальные конусы рлс устанавливались с 8-й серии,а в/з в ХЧФ убирались с десятой.
    Да, ТМы первых серий выходили со старыми конусами и с большими в\з в ХЧФ у киля. Я думаю, отличить их от простых можно, в первую очередь, по носовой стойке и, соответственно, по створкам передней ноги. Возможно, есть и другие отличия, но шасси-это первое, что пришло в голову. Потом-да, в\з снимались и заклепывались. Следы этой доработки я встречал на разных машинах, фото имеются.
    Не знаю насчет расширенных в\з: они сразу пошли на ТМах или нет? Но не на всех фото еще разберешь, какой там в\з.
    P.S. В данном случае (на фото), я уверен, что это ТМ, т.к. "Т" с б\н "37", как известно, стоит на Ходынке. При выпуске всего 20 штук "Т" вряд ли два имели один и тот же номер "37".
    P.P.S.Глянул фото-похоже расширенные в\з пошли с самого начала на ТМ. Самолет 03-06 уже с расширенными в\з.
    Последний раз редактировалось FLOGGER; 07.11.2010 в 11:43.

Метки этой темы

Ваши права