Показано с 1 по 20 из 522

Тема: МиГ-21ФЛ (тип 77) малоизвестная модификация.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

Я что-то сомневаюсь, что официально использовалось такое обозначение.
    Зря сомневаетесь, именно обозначение МиГ-21ПФЛ для тип-77ВК и использовалось, у Migaruis Был документ с номерами сбитых МиГ-21ПФЛ машин с кодом 77, заводская документация о выпуске тип-77ВК, потом Рябков цитирует разговор 1965 года

Переодели всех в однообразные пальто и шляпы. На собеседовании спросили, Хорошо знаете технику , кот. во Вьетнаме, МИГ-21ПФЛ. Видимо, этот вопрос задавался каким-то кадровиком. Ответил, абсолютно не знаю, не видел, не Эксплуатировал.
    Засуетились, привели знающего, тот им ответил, что,я шучу, что это ПФ без "Л"азури".
    В вьетнамских источниках местное обозначение MiG-21PFL-76, он на вооружении состоял под этим именем при этом у них ПФМ у них это MiG-21F-94

Так как же все-таки назывался в нашем строю МиГ-21(б/н "83"), приведенный на замечательной фотосессии выше?)))
    Мне увы пока не удалось даже определить место съемки есть серьезное подозрение, что это ЧВВАУЛ.

Именно по этой причине меня интересует МиГ в Курганском музее, на фото не видны трехштырьковки, его формуляр многое бы объяснил.
    Последний раз редактировалось lindr; 02.09.2013 в 13:37.

Метки этой темы

Ваши права