Показано с 1 по 20 из 522

Тема: МиГ-21ФЛ (тип 77) малоизвестная модификация.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от RA3DCS Посмотреть сообщение
    А не ФЛ ли это?
    Музей авиации в Италии Римини.

Это экс-ГДР 21ПФ которой Германия так и не удалось продать в Иран в 1989 году.

А что памятники? Как я уже сказал, "смешение запутанности" парашют на вершине и в то же время крюк на нижней ,подкрылки из СПС
    . На памятниках, можно поставить различные чудеса. Я думаю, что следующий самолет для проведения испытаний. Пожалуйста, будьте чувствительны в проведении пилот, который на время посадки по-прежнему думать, которые выпускат парашют

Старожил Ветеран

Все так и не так
    Вот живой пример на экс-польском

516999293 УМ Польша 9293

обнаружился хвост от 516999304, см. фото

Я вначале также решил, что это сборная солянка, однако не было такого самолета, во всяком случае для ОВД, скорее взяли из задела.

516999301 УМ Венгрия 55
    516999306 УМ Польша 9306
    Миниатюры Миниатюры img_2004_sm.jpg  

Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babcia131 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, будьте чувствительны в проведении пилот, который на время посадки по-прежнему думать, которые выпускат парашют

Пилоту не нужно было думать, какой парашют выпускать выключатель (судя по описанию, был за приборной панелью) и был доступен только на земле техническому составу.

Старожил Форумчанин

Александр
    Я это понимаю,был переключатель правильно настроен для "верхнего или нижнего" парашют, но для меня это было просто для самолетов, на которых испытания новое размещение парашюта. Не говорите мне, что есть серия самолетов, сконструированных для нормальной работы с двумя парашютами ", верхний и нижний" за один раз.

Метки этой темы

Ваши права