Цитата Сообщение от U-N-C-L-E-BU Посмотреть сообщение
Так и радиовысотомер в характерном месте находился и с двигателем и топливной системой не все так однозначно.
И еще интересно в какие годы спарка лишилась СУВ. И насколько этот момент был позже, чем появление 23У. СУВ с них снимали когда часть самолетов ФА лишали возможности нести СБВ. Тогда и с боевых кабели и АЗСы "выдирали", производя деядернизацию ФА... Но 23У раньше появился же?!
Насчет двигателя поподробнее. Не знаю, кто позже меня летал на МиГ-23УБ и его инкарнациях, все изменения и доработки не выходили за рамки отдельных серий. Двигателя кроме изд 47М что-то я не видел, даже на крайних спарках, которые закончили свои полеты в 2004 году. И о каких различиях в топливной системе Вы говорите?
Насчет самолетов ФА не знаю, я по 1994 год служил в авиации ПВО и ВСЕ спарки у нас были "демилитаризованы", даже пушка отключена (хотя осталась на месте для центровки). И именно тогда (в конце 80-х -начале 90-х) в Инструкцию были внесены описанные мною изменения. Отдельную инструкцию 23У я никогда не видел, хотя и пролетал на 23-х с небольшими перерывами 23 года.