Показано с 1 по 20 из 586

Тема: Т-50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Leonid Krylov Посмотреть сообщение
    Я никогда и нигде не утверждал, что у F-22 нет грузовых отсеков. Как я понимаю, это Вы меня поддеть решили по поводу фразы из RU 2440916:
    - расположение двигателей вплотную друг к другу делает невозможным расположение в фюзеляже грузовых отсеков;
    Так?
    Там действительно опущены два слова после "в фюзеляже": между ними. Однако, раз уж Вы такой въедливый, почему не приводила другой патент - RU 2583824? В "концепцию" не укладывается? Так я процитирую соответствующее место:
    Наиболее близким аналогом изобретения является сверхзвуковой самолет истребитель с внутрифюзеляжными грузовым отсеком для размещения грузов, состоящим из двух половин, симметричных относительно плоскости симметрии самолета (US, 5522566). К недостатком такой схемы размещения внутрифюзеляжных грузовых отсеков можно отнести возрастание величины площади миделевого сечения самолета либо существенные ограничения на габаритные размеры размещаемых в отсеках грузов.

Сверхзвуковой самолет с внутрифюзеляжными грузовыми отсеками
    © FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017
    А я другой еще не читал))

Просто это откровенно бросилось в глаза. Всего "опущены два слова", а как меняется смысл.

По поводу "габаритных ограничений", так 6 амраам вроде неплохо. У нас столько самолетов не будет, что бы одна элмендорфская эскадрилья за вылет не смогла их все сбить.
    Последний раз редактировалось Red307; 28.04.2017 в 10:00.

Ваши права