Вот тут Сергей Бурдин приводит подробности происшествий:
www.Airforce.ru - Самолет Ту-128--[B]Глава 6. Обзор аварий и катастроф, произошедших с самолетами Ту-128 в авиации ПВО СССР[/B]
цвет номера Семск,Амдерма,Белая/Братск-синие или голубые, Котлас-ХЗ, остальные красные. Вероятность восстановить реестр -очень низка. Но чем могу: пока по памяти 74/01 с кинокамерой фото на РЛЭ сразу переделан в М
-504201(большой хвост "КВ-ПРИЗМА")-испытания по М видимо Ахтуба,356,350-разрезан на иголки, после передачи в 1987г в 350 ап не летал по причине некорректной работы ДТ и АУ, перед "смертью" ему разбили кок и заменили на серый (фото в 356 и предсмертные в 350-имеются) 75(прижизненые и предсмертные фото имеются) родной брат 74-го с серийным +1,504202, по биографии все аналогично 74/01 кроме:после 356 ап в 87 перегнали во Ржев в 1994 г -на иголки. Есть предложение попросить выложть Бурдина скан РЛЭ 128М, мне лень это ещё раз делать.
К сожалению старше 13-й серии я встречал в 1986г в качестве металлолома за капонирами в Братске, после циркуляра на их поголовное списание.
Последний раз редактировалось николай-78; 16.01.2013 в 09:52. Причина: добавить
Извините за офтоп небольшой, просто очень нужны фотографии кабина штурмана Ту-128, чтобы на ней был виден индикатор РЛС. До сих пор ни в сети, ни в книгах такие не попадались....
Еще в ветке, посвещенной моделизму An-Z выкладывал в 2007 году мануал по боевым возможностям АРКП Ту-128. К сожалению, на айфолдере его уже нет. Может, остался у кого-нибудь???
А что у An-Z нет фотографий кабины Ту-128, надо посмотреть фото кабин Миг-25п. Ну не найдете тогда снег сойдет и в Саваслейку. Ну в крайнем случае рисуночек аляпистый из РЛЭ имеется. Но какие-то фото кабины Ту-128 в сети есть.
на экран БРЛС был одет противобликовый тубус с поляризованным фильтром внутри, который вращаясь изменял яркость экрана