-
Старожил
Форумчанин
вернусь домой нарисую индикацию, там все просто режим обзор: верняя мета дальности 50/25км, далее серез 10/5км, отметки целей +, Т,Т-перевернуто-в зависимости от строки обнаружившей цель, метка "Я СВОЙ"-горизонтальное подчеркивание. Захват: точка_метка ошибок прицеливания, метка выхода приемника-левый обрез экрана и точно такая же метка справа на обрезе экрана-метка дальность текущая. Команды пуск и отворот в табло. Фотоконтроль фотографировал пкреднюю кабину и экран БРЛС у штурмана. В свете этого от штурмана требовали делать фотоконтроль прохода ДПРС на глисаде. Ни каких проблем с эргономикой у Ту-128 не было, с коррекцией на год создания. Горку никогда не выполняли, наш комэск Моисеев драл нас за это по черному.Порядок выполнения горки знать было нужно как в РЛЭ. Дальность обнаружения/ как это не странно/ограничивалась экраном БРЛС. Думаю что размеры экрана были аналогичны Миг-25П и Су-15ТМ. Был у меня замечательный блокнот отдал одному журналажнику, а он не признается. Могу на ваш адрес отправить БП из РЛЭ.
Последний раз редактировалось николай-78; 28.01.2013 в 16:02.
Метки этой темы
Ваши права