Показано с 1 по 20 из 155

Тема: МиГ-21С. Что мы знаем об этой модификации?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    Так что тут возможно все. А ты считаешь, что это "С"?
    Если судить по качеству фото очень похож на Р. Хотя могут быть ошибки!

Старожил Форумчанин

На штанге ПВД есть ДУАС. На разведчиках его нет.

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от RA3DCS Посмотреть сообщение
    Если судить по качеству фото очень похож на Р. Хотя могут быть ошибки!
    На видео на 5:05
    https://www.youtube.com/watch?v=vkGo66VdEnc

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Уважаемый ВЕТЕРАН, в таких дилетантских роликах может быть включено что угодно, не надо на них опираться. 5.05 ничего не доказывает. Никому. В общем, я свое мнение уже высказал. "Микоянам" ничего не стоило переделать МИГ-19 В РАКЕТНЫЕ, А ПОТОМ ОБРАТНО. Они очень сильно переделывали самолеты в разные варианты. Поэтому. я думаю, переделать "Р" под К-13 им большого труда не составляло. Т. о. я продолжаю считать, что этот самолет изначально был "Р". Если будут доказательства обратного - с удовольствием из приму.

Форумчанин Форумчанин

Уважаемый FLOGGER, ролики студии Крылья России конечно возможно и дилетантские (как скажите), но других открытых источников с кадрами из фильмов для служебного пользования с испытаний, я увы особо много не видел.
    Выше возник вопрос - откуда "фото", я привёл что это не фото, а видео, и при желании можно "на перемотке" уточнить какие либо интересующие детали. 5:05 само по себе никому ничего доказывать и не должно. Слушать при этом, что говорят в популярном фильме - тоже не обязательно.
    Обратил я внимание на этот самолёт не потому, что мне "кровь из носу" нужно непременно узнать, а просто потому что решил, что разобраться вопросе будет интересно всем участникам.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Уважаемый BETEPAH , чувствую, что должен ответить вам, только не знаю, что отвечать по существу. Не помню. чтоб я спрашивал откуда этот снимок (с б. н. 20): у меня он есть и, причем, давно. Лежит в папке МИГ-21Р. Видео это я тоже давно уже видел. Дилетантским я его назвал потому что сделано оно для дилетантов. Хотя документальные кадры от этого не теряют своей ценности. Мне бы тоже интересно было узнать, что это конкретно за машина, что за испытания и т. п. Но кто ж теперь это скажет? Возлагаю определенные надежды на новую книгу, но одновременно и не очень верю в ее всеохватность и дотошность.
    Кстати, еще один момент: на этом снимке (б. №20), КМК, на нижней пов-сти фюзеляжа заметен некий обтекатель, присущий только модификации "Р".

Ваши права