-
Старожил
Форумчанин
про №25 кроме того что он "был" добавить ничего не могу....мне он казался самым достойным кандидатом на сбитого....пока информация про №12 не появилась...но она была настолько невнятная если честно.
№90 под Арциленко несколькими страницами ранее отводил.Помните:"экипаж похоже новый местности не знает"?
Про Лутугино...кто только не обещал уже фотографии но пока не получается.
По паре Плоходько-Руденко загляните на форум в тему состав украинской авиации-Ми-24 в АТО (чтож я зря таблицу с фото ваял:)?)...№14 тоже отпадет.зато там есть видео отвратного качества этой пары за мгновенья до гибели и там разобрать можно что один в паре в камуфляже а другой белый.Мне интересны ваши выводы по новым кандидатам.
По Су-24 кажется появился первый свидетель и место он дает в 13 км. от Новосветловки:"район Придорожного сам лично видел 2-х парашютистов".
Перекрашенных уже очень много фотографий но все они маленького размера-гадать не хочется кто это да что это ждем когда в хорошем размере появятся чтоб можно было поконкретней о них говорить...Пока все их номера на уровне догадок:)...кроме №39:)
Ваши права