Сообщение от
lindr
2029-30 это по моему мнению дата когда горячая фаза конфликта вероятно уже окончится, то есть война окончится раньше этого срока с высокой вероятностью. Это моё личное мнение я его никому не навязываю и не монетиризую. Естественно я могу ошибаться.
А сказал это к тому что вовсе не стоит требовать выложить всю правду прямо сейчас. Лично для меня подождать не проблема. Всё же попытки строить версии не имея фактов идеальная возможность для вражеской пропаганды делать вбросы с целью подорвать доверие населения к власти. Пустая критика того что делается без конкретных и самое главное реализуемых предложений - то же самое.
Пока же Ваш оригинал звучит так
"Всё пропало, русский сдавайся! Выбирай кек ты хочешь быть хозяином или калека? И т.д и т.п."
Что тут можно сказать, самая страшная нищета - это нищета духом. Во свое время 2014-20 я ежедневно на англ. читал блоги сирийцев на передовой вроде nimr Tiger
они наглядно показывали как надо себя вести в трудных ситуациях. Никакой паники никакого пустого трёпа, но уверенность, злость, методичность.