Показано с 1 по 20 из 2294

Тема: Потери и боевой состав ВВС Украины

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

СПО не срабатывает даже в режиме обзора
    В режима обзора возможно что-то будет, что именно зависит многих факторов, которые я не буду озвучивать. Но в боевой обстановке она скорее всего все время подмаргивает время от времени. А вот момент пуска, если я правильно понял документацию на РЛС Су-27СКМ противник почувствовать не должен в всяком случае так задумывалось.

При наведении ракеты с ПАРГНС радар работал в режиме непрерывного подсвета, потому момент пуск четко фиксировался, СПО затачивалось именно под это. Тактика и ЛТХ разрабатывались под это. Получил сигнал, делай резкий маневр, срывай захват, летные характеристики должны быть такие чтобы это было возможно.

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
    В режима обзора возможно что-то будет, что именно зависит многих факторов, которые я не буду озвучивать. Но в боевой обстановке она скорее всего все время подмаргивает время от времени. А вот момент пуска, если я правильно понял документацию на РЛС Су-27СКМ противник почувствовать не должен в всяком случае так задумывалось.

При наведении ракеты с ПАРГНС радар работал в режиме непрерывного подсвета, потому момент пуск четко фиксировался, СПО затачивалось именно под это. Тактика и ЛТХ разрабатывались под это. Получил сигнал, делай резкий маневр, срывай захват, летные характеристики должны быть такие чтобы это было возможно.
    Вот как раз этого подмигивания СПО и достаточно для украинских самолетов чтобы резко свернуть на обратный курс в свою территорию.
    Успев выполнить конкретное задание или отказавшись от его выполнения.
    Быстро укусил -быстро убежал.
    Да и вероятно летают украинские самолета (Су-27 например) как правило тогда, когда российских по близости нет.
    Если же те появляются , то пилот украинского истребителя вообще может сесть на ближайшую известную ему запасную полосу и пропасть.
    Но по косвенным данным в свете последних событий с А-50 , украинская авиация над своей территорией стала летать значительно более вольготно.
    Не опасаясь быть обнаруженными.
    Вероятно во время ракетных атак украинские Су-27 совместно с МиГ-29 применяются по крылатым ракетам.
    Других задач кроме как доставки HARM у них по сути то и нет у линии фронта когда туда летают.
    JDAM бросать сегодня с них нет абсолютно никакого смысла.
    Есть такая же бомба, но запускаемая с Himars.

Ваши права