Показано с 1 по 20 из 2294

Тема: Потери и боевой состав ВВС Украины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран

С чего это ПВО оказалась не готова к реальной жизни
    В плане дружественного огня, не надо выдирать цитату из контекста.

Речь не о скользящих ударах у немцев, а о срабатывании при отделении у ненемцев.
    Какие ваши доказательства?

и вообще фраза была

Видео “разбираем несработавшую каб” в ассортименте
    Я на нее ответил, а не на что-то другое. Эта проблема столь весома, что на всех линейках бомб 1954 года было наварное полое противорикошетирующее кольцо. Чтобы бомба ударилась о преграду по нужным углом и тугой взрыватель таки почаще сработал. На бомбах 1962 года кольцо понятно убрали ради снижения сопротивления воздуха. А взрыватель тугой как раз таки ради несрабатывания при отделении.

Что присылают, то и выкладывает.
    Верно, поступают как профаны и хайпожоры. Ибо и то и другое.

Не профаны проверяют, сверяют, привязывают к местности, исправляют если надо.

Потому как тема войны стала Запад утомлять, и донаты поиссякли мальчик основатель начал плакаться что устал.

Сколько Ил-2 было сбито и сколько легло “по другим причинам’ ?
    Ну это как раз известно. Из общего числа списанных 30-40% по износу. 25-30% не боевые, разбились на ВП, и 25-30% упало за линией фронта.

RF регистрация меняется по чесу левой пятки, как и бортовой. Известны по 3 одинаковых RF одновременно. Реальных таблиц регистраций в сети в открытом доступе нет.
    Меняются не так часто, про одинаковые известно, изменения сводятся и регулярно отслеживаются. Таблицы доступны, например по подписке на определенные элетронные издания.

Я занимаюсь реестрами 15 лет. Вы пытаетесь судить о теме умозрительно не зная тонкостей, о которых я не намерен говорить.

Заводской номер машины потерянной 01.11 я уже определил по фото FB, там все просто, озвучивать конечно не буду.

В свой список который не намерен озвучивать я заношу только машины с известным зав/номером, неважно чьи.

Тот факт, что такой список явно неполный меня не волнует от слова совсем.

Лет через 10 будет полный, не через 10, значит через 25. Время не имеет значения, результат имеет значение.

Там все сложно и в 2/3 от ff не верю
    А кто это говорил? Я точно нет. В вопросах Веры я вообще не уполномочен.
    Последний раз редактировалось lindr; 07.11.2024 в 17:04.

Ваши права