Приближаемся потихоньку к новому рубежу.
Сегодня - день больших самолётов! Первый - из листа "Требуется":
Второй - в дополнение к уже имеющемуся боковику:
Третий - в отсутствие данных отмасштабирован по размаху крыла YB-36:
Четвёртый - в таблице не нашёл, вырезка с размерами из упомянутого выше журнала упакована в архив. Зато какой аппарат! Трёхмоторный триплан!
Цветная замена:
И волюнтаристски отмасштабированный по размерам коротких вариантов Me.262 V3. Аж в двух вариантах, один из которых показывает его главное отличие от машин начиная с V5.
![]()
Вы хочите СШАшцев? Их есть у меня! Хоть и опять взаменодополнительных. Зато оне почти все - цветные. Как военные:
Так и гражданские (спортивные):
И до кучи - парочка любопытных европейцев. У первого в таблице нашлось что-то похожее в исполнении компании AISA. Но размеры не совсем совпали (вырезка - в таблице):
А за вторым пришлось полазить по интернету. Данные нашёл тут:
![]()
Прежде чем взяться за большую книжку про ранние Капрони, к сожалению насквозь черно-белую, выложу несколько цветных профилей реактивных прототипов. Для красоты и яркости.
He.178 в таблице вообще не нашёл. Интересно, почему?
У этого итальянца много имён. И вариантов размеров. Отмасштабировал по таблице.
Второй прототип He.280 отмасштабировал по первому, размеры взял из таблицы.
Ну и один англичанин, на замену ч/б.
![]()
Pit, He 178 был пропущен по таинственным для меня причинам. Добавил, спасибо.
С Flecha / Barron W мне надо разбираться.
Один американец:
Один француз:
И вот такое хулиганство. Мы не собираем нереализованные проекты, но под руку попалось.
Всего в коллекцию незаконно пробрались 135 боковиков нереализованных проектов: от паролёта Гешвенда 1888 г. до Ил-100 1999 г.
Последний раз редактировалось Бурундук; 19.10.2019 в 01:20.
Обещанные Капрони. Профили не самого высокого качества. Во всех смыслах. Так на виде сбоку на всех трёх машинах есть противокапотажная лыжа, входящая в измеренную длину самолёта. А на виде сверху её не было нигде. Пришлось дорисовывать...