Pit, спасибо за длины G.I и RWD-14. В последней у меня была опечатка.
Rs.I есть в листе "требуются". Ты её не нашёл, потому что Dornier - только конструктор, а компания VGO. Забрал проекции.
Scimitar - да, длина указана без ПВД, пометил в таблице. Твой боковик лучше, заменил.
И мы вплотную приблизились к большому юбилею.
Не разобрался с 471 (Локхиды).
Последний раз редактировалось Бурундук; 26.05.2020 в 23:01.
Коли приблизились - надо достигать. И двигаться дальше. Вот движением и займёмся.
Воспользовавшись подсказкой, нашёл в таблице Rs.II, Rs.III и Rs.IV. Все они уже есть, но последний числится пассажирским, а на картинках в книге что-то с вырезами под турели да ещё и чуть другой длиной (табличка с размерами - в архиве). Так что на всякий случай вырезал и отмасштабировал.
Пара Линке-Хофманов. Если какой бомбардировщик Первой Мировой и заслуживал прозвище "кит" - так именно этот!
Профили Виктора "в дополнение". Короткий вариант отмасштабировался лучше, длинный на всякий случай упакован в архив.
И ещё один Хендли Пейдж. Он уже был в цвете, но просто попался под руку. И я не смог пройти мимо. Альтернативный вариант (с учётом длины торчащего назад колеса) лежит в архиве.
И Мираж 3 подвида E пакистанской породы (IIIEP). Насколько я помню у троек ПВД идёт в зачёт длины. Но альтернативный вариант опять в архиве.
![]()
Новый немецкий бомбардировщик:
Не найденный в таблице Шютте-Ланц (размеры в архиве):
Английский бомбардировщик "в дополнение":
Француз "на замену":
И немного спорных профилей. Этот Хендли-Пейдж был подписан как "гражданский О/400". Но это вроде как нужный О/7?
И ещё про англичан. Виккерс 630 есть в цвете. Но с какими моторами? Тут оба варианта:
![]()
Заключительный (?) профиль из книжки про немецкие большие бомбардировщики.
Ещё есть R.III, но он совсем не лезет в размеры таблицы, вложенной в архив. Боковичок же R.VII, насколько я понял, подойдёт от R.II...
Цветной D.500 "в дополнение":
Эштон Марк один на замену:
Не найденный в таблице Марк два:
И новый Марк три:
![]()