Уважаемый Nazar, сдается мне все не так уж безнадежно с книгой.
Конечно, о выпуске массового тиража, да еще за счет самого издательства (в первую очередь оно просто частное коммерческое предприятие, работающее на собственную прибыль) сегодня в нашей стране нечего и думать. Да и добрый дядюшка спонсор с живыми полосатыми баксами откуда ни возьмись не появится...
НО! Тут ведь вопрос в том, что Вы хотите издать книгу, посвященную полку, в котором служил и которым командовал Ваш отец. Кому это может быть интересно? Правильно,- Вашему отцу, его сослуживцам по полку и вообще морской авиации. Это в первую очередь. А во вторую очередь она может быть интересна ничуть не меньшему числу людей, интересующихся авиацией. Кто-то из них принес этот интерес из собственной "прошлой жизни", еще из тех времен когда сам летал, кто-то вырос в авиационной среде (тех же детей летчиков на авиафорумах едва ли не больше, чем собственно их самих). Кому-то просто авиация нереализованная по разным причинам мечта жизни. Вот среди таких людей и стоит искать интерес и поддержку.
Попробуйте для начала частично опубликовать выдержки из книги на форумах и сайтах, посвященных авиации. Тогда и станет видно, интересно ли то, что Вы собрали потенциальным читателям. А там уж и видно будет. В конечном итоге, издание книги малым тиражом вполне по силам небольшой группе энтузиастов, которые сделают ее во многом "для себя". Ведь кроме нас самих нам некому помогать. Государству на авиацию (да если бы только на нее одну!) плевать с высокой колокольни, бизнесу это тоже прибыли не приносит (пока), а потому и не интересно (тоже пока). Только сами.

Чтобы все сказанное выше не походило на голословную браваду, гляньте вот по этой ссылочке:
http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?...topiccount=104

Постучу по дереву и поплюю через плечо, чтобы там все вышло на финишную прямую. А начиналось с рассказов, написанных для себя и друзей.

Ну и под занавес- то, что написал мне мой знакомый, сталкивавшийся с вопросом издания книги. Он хотел напечатать свои рассказы (весьма недурные, кстати) и разбирался в вопросе. По моей просьбе изложил мне кое-какие результаты. Дальше цитата:

"Книга формата А5, в твердой обложке,на офсетной бумаге плотностью
65г/м,обьемом 350-500 страниц, при тираже 100 штук обходиться в
100-120 рублей.

Можно сэкономить на обложке, сделать мягкой, и на качестве бумаги,
меньше белизны и плотности, но дешевле 80 рублей все равно не
получится.

Организация:

1.Нужно написать рукопись.
2.Распечатать рукопись на принтере или закатать на CD.
3.Отдать ее проф.корректировшику на предмет исправления различных
ошибок.
4.Пойти в любую типографию и поговорить с начальником о своем
заказе,обсудить цены.
Лучше обойти несколько типографий.
5.Внести деньги в кассу типографи и ждать когда до тебя дойдет
очередь.

Когда книга будет готова советую отослать ее в несколько профильных
издательств.Вдруг понравиться и захотят издать крупным тиражем.Еше и
денег заработаете
."

Так что, при наличии серьезного желания все возможно. И пока не поздно, а то людей, которые это помнят больше с каждым годом не становится. А молодежь и так уже искренне удивляется, узнав, о том, что у нас тоже, оказывается, была своя авиация, или что вторую мировую отнюдь не американцы выиграли...