Цитата Сообщение от Fighter Посмотреть сообщение
Александр, что за бред, кто Вас шантажировал, какой приказ об атаке с одним боевым курсом, когда можно с разных, и для чего? Я не хотел копаться в грязном белье, но тогда Вы не могли сказать ничего вразумительного, управлялся ли самолет в поперечном и продольном отношении, а твердили лишь о бросках по крену. И удивило в первую очередь то, что не выяснив, управляется ли самолет, Вы сразу его покинули, правда было это совсем рядом с аэродромом. И это не только мое мнение, но и П.Тарасевича, В.Васильева, В. Евтухова и М.Степанова.
Вы все твердите, что Вас подставили, но те, кто "подставили", почему-то летали сами в несколько раз больше Вас. Я же потом подписывал Вам летную характеристику на ВЛК, в которой ничего не было о потере сознания, какой тут шантаж, давайте закроем эту тему и не будем поливать друг дуга грязью.
А что касается "кучи ракетоносцев", то интересно, посмотрев хотя бы на современные фото с Google, выслушать Ваши предложения по размещению на аэродроме дежурных сил, а также трех полков, трех отдельных эскадрилий и всех гостей. А 4 самолета ДЗ с 79 по 89 год всегда стояли два в обваловке и два рядом на площадке напротив 1-й РД.
Очередное вранье (теперь уже пенсионера?) Карева: "И удивило в первую очередь то, что не выяснив, управляется ли самолет, Вы сразу его покинули..." Герой (посмертно, сбит на Су-25 21.01.84) п/п-к Рубан на пикировании (по тестеру) 7 сек. боролся со вращением самолета (из разбора командующего ВВС 40А Колодия в мае в клубе перед летчиками и вертолетчиками). А по какому САРППу Карев определил что "Вы сразу его покинули". Сразу- это сколько секунд и какая безопасная высота для покидания, чтобы остаться живым, хотя есть 90% попасть в плен или быть убитым на парашюте (по мне стреляла вся "зеленка" из автоматов и один пулемет. Карев и в это не верит? Через 2 часа Стецюк-Игуменов на спарке (с разными курсами и конечно приличной скорости и высоте) разыскивая место падения самолета привезли в подвесном баке пулю 5.45. Им повезло больше чем мне. А если б пуля попала в автоматику двигателя, управление, гидросистемы или самолет бы взорвался в воздухе Карев смог бы "вразумительно" оправдать свой идиотский приказ "работать с одним курсом по сдвоенной цели"? Можно быть глухим, тупым (Карев успешно проходил ВЛК и это к нему неприменимо), но он подлый уже 25 лет по отношению ко мне. 15 июня в 5.00 в классе предполетных п-к Тарасевич под магнитофон приказывает нам бомбить с разницей в б.курсах не менее 30град (и так весь год,выполняя указания замкомТуркВО г-ла Табунщикова). В 5.10 на "Соколе" замкомполка Карев звену п/п-ка Степанова по фотопланшету УСТНО приказывает по сдвоенной цели работать конкретно с курсом 320град (я приказываю от имени комполка-я отвечаю, хотя командир живой и в пределах досягаемости по телефону находится на КП полка). Со дня сбития Игоря Долгих 29.10.83 Карев провел 2 "занятия", доказывал, убеждал а потом приказал (мы ж не идиоты верить такому "педагогу" - для нас достаточно приказа командира Тарасевича и здравого смысла этого приказа). Но угроза Карева записать взыскание "за невыполнение боевого приказа" летчику, комэске и командиру групы, да и все знали что в любом случае Карев будет командиром 927иап после Афгана... В 5.15 командир группы Степанов, выполняя последний приказ (Карева), дает указания звену работать веером одиночно (как всегда) с курсом 320град. Перед взлетом в 5.30 п-к Тарасевич по радио дает указание работать не веером, а парами с прикрытием (на КП 108мсд комиссия из Москвы и будут нас прослушивать). В 5.47 (шестой заход на сдвоенную цель с курсом 320) на выводе (в нижней точке 600м) на боевом развороте с перегрузкой 5-6ед. (противоракетный маневр) в наборе 30град. (за фонарем голубое безоблачное небо) с высоты 800м начались броски по крену с частотой 2-3 кренения в секунду и невозможностью определить высоту (главный показатель безопасности прыгать-не прыгать) по прибору. Зафиксировал рули нейтрально, но броски не прекратились. А когда перевел взгляд на лобовое стекло, то вместо неба - желтая земля и виноградники, на глаз метров 600 высоты. Вспомнил как катапультировался Сырников в Березе где-то на высоте 600, как Рубан 7сек. боролся с креном и принял решение покинуть этот уже нерабочий кабинет. С аэродрома видели вращение самолета и катапультирование вниз под 45град. КЗ Игуменов, который должен был прикрывать меня сзади (1-2км) по последнему приказу п-ка Тарасевича (это не просто случайность, а здравая логика настоящего командира: указание Кареву рассредоточить самолеты в ДЗ, бомбить с разницей не менее 30, и 17 минут назад указание "парой с прикрытием") колебания крена, вращение самолета, сброс фонаря и вспышку катапультирования не видел (просто не смотрел за мной, а смотрел на цель и доложил "попал"-в доказательство этого слышали в эфире все). Карев так дотошно "копался в грязном белье" расследуя как начВОТП "разложил" самолет (очередное вранье Карева, который сам же и упоминает летчика, техника, инженера-"рыльце в пушку") а когда САМ отдал приказ (противоположный!!!) уже НЕ ПОМНИТ свое "грязное белье": "какой приказ об атаке с одним боевым курсом, когда можно с разных, и для чего?",
"Вы не могли сказать ничего вразумительного, управлялся ли самолет в поперечном и продольном отношении, а твердили лишь о бросках по крену. И удивило в первую очередь то, что не выяснив, управляется ли самолет, Вы сразу его покинули." Вот оно, употребляемое Каревым выражение "наказание невиновных" в его исполнении. Я твержу не подставили, а конкретно - подставил один Карев, нарушив те приказы устава которыми нас запугивал и приказы Табунщикова, Тарасевича.
"...но те, кто "подставили", почему-то летали сами в несколько раз больше Вас" - не "почему-то", а целенаправленно набирая колличество боевых вылетов (невзирая на 2 потери сознания в воздухе на одноместном самолете!) для своей карьеры. Ведь Карев не ставил себя дежурить 10 дней в ДЗ, 10 дней на вышке и только 10 летать в месяц! Это же Карев пишет про себя, что налетал за июнь 67 часов, больше всех! Сам планирует, сам летает и сам же еще меня укоряет что я мало летал!!! На русском языке такое поведение руководящего (а в армии это единоначалие, хотя Карев просто "плюет" на приказы вышестоящих начальников, никому нельзя нарушать, только ему одному, потому что он Карев!) называется словом подлость, бессовестно и безнаказанно используя командирскую власть.
Мы выполняли устный противоречивый приказ Карева, в результате чего мой самолет подбили (вовремя и удачно катапультировался), на парашюте по мне стреляли около минуты (не попали), на земле мог попасть в плен, пробежали рядом два духа (я на берегу арыка, парашют на деревьях-не заметили), убежал в другую сторону и обозначил себя ПСНД (Ефимов-Бухаров рискуя собой в свой ПОСЛЕДНИЙ день спасли меня), в госпитале с переломом позвоночника предрекали койку инвалида на всю жизнь, лежал 2 недели, не отправляли в Бурденко и я вопреки начал учиться по-новому ходить сам. Уже командир Карев списал меня на РСП и подписав рапорт, за спиной противодействовал восстановлению на МиГ-21, но благодаря вмешательству Петра Петровича я еще летал 7 лет и закончил на МиГ-29. И правильно подметил Слава Волосатов, но так поступает не "почти", а настоящий враг, используя свое начальственное положение. Можешь сам летать больным, пьяным, терять сознание в полете 2 раза, вверх ногами, вперед задом - но зачем подставлять других и еще харахориться "почему-то летали сами в несколько раз больше". Явно проблемы... После того как сгорели в ДЗ три "лишних" самолета Карев выполнил указание рассредоточить не только командира, но и "военизированных крестьян". Но какой ценой! А через 25 лет опять та же пластинка: "А что касается "кучи ракетоносцев", то интересно, посмотрев хотя бы на современные фото с Google, выслушать Ваши предложения по размещению на аэродроме дежурных сил..." История учит, что кого-то даже через 25 лет не научила. Это очень серьезная проблема... И по всей видимости неизлечимая...