Показано с 1 по 20 из 66

Тема: Сергей Исаев. Первые серийные МиГ-29 «в строю»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Сергей Вахрушев написал:

Господа!
    Поскольку я уже попрощался, но вы никак не можете угомониться и продолжаете задавать вопросы:
    «… Все вопросы к Сергею Вахрушеву. И прошу заметить, что мы тут обсуждаем картинку не будущей книги, а нынешней статьи...»то «воленс-ноленс» вынужден отвечать, как бы этого не хотелось «супермодератору». В общем, поехали по пунктам.

Serega,
    тёзка, ты не ужели до сих пор не понял прикола насчет «мэтра», в кавычках? И насчет отсутствия видов снизу, которые адресованы, вообще-то, другим, например, готовящимся книгам AndyKa, ты воспринимаешь исключительно на свою персону?
    ИМХО, здесь уже нужны таблетки от мании величия. По поводу «необжатой амортизации» - «довожу до вашего сведения», что на чертежах показываются крайние позиции обжатия. Но бывают и промежуточные. В частности, на рисунке показано обжатие для пустого самолета. То, что я не «халтурил» и обратил на это внимание, видно по «просаженности» пневматиков. Или это тоже « в упор не видно» ?
    Ты смеешь писать на счет «халтуры» и образцов придирок, если у тебя самого, в единственной твоей изданной книжке тени от крыла нарисованы не от единого источника освещения, а просто повернуты от левой «болванки». Трудоемкость сэкономил… Так это ли не 100%-я халтура? Удивлен, что Антон Павлов, при всей его дотошности, тебя «не побил канделябрами» за такую работу.

Юра Тепсуркаев,
    поскольку ты уже потихоньку мудреешь и становишься мэтром безо всяких кавычек, то открою тебе страшную тайну – когда самолет взлетает с грязи и «обгаживается», то в воздухе его мыть некому. Таковым он и изображен.
    И к чему такой нездоровый психоз по поводу вида снизу? Ну, нарисовал я его «для души», так что, я нарушил некую «конвенцию детей лейтенанта Шмидта»? Я ее и не подписывал. По поводу полиграфии – ты не поверишь, но я немножко разбираюсь, и даже RGB от CMYK-а отличаю.
    А «облажался» я, единственно, по невнимательности – jpg сохранил с отключенным слоем коричневых пятен, но, «по закону подлости», увидел это , когда уже «тапки полетели». Скажи, что с тобой такого никогда не приключалось ;)

kfmut,
    а меня порадовало то, что из-за простого технического «ляпа», я получил возможность наглядно увидеть «а судьи кто» и понять цену их вердиктов.
    По поводу «корейских» боковиков - мне более важна оценка других «судей» (см. прщ.). А насчет «ценности» ваших мнений Flogger написал достаточно ясно.

An-Z,
    «... По вашему, если кто ни одной книги не издал, то и критиковать ваш труд не имеет права? Для того чтоб понять, что в банке тухлая рыба вам непременно надо быть технологом пищевой промышленности?»
    1) При чем тут технологи? Они отвечают за рецептуру, нормы ингридиентов, отработку терморежимов и.т.п. процессов. Качеством занимается БТК.
    2) В данном случае, в банке не может оказаться тухлой рыбы, потому что и банки–то еще, собственно, нет.
    3) Ваше обсуждение-осуждение смахивает на претензии к эмбриону, за то что он «не метр-девяносто и не мускулист» ;) Книга-то еще только делается.
    4) И вообще, какие ко мне могут быть вопросы, если я «забанен по жизни»? Слабо проявить характер и восстановить? Или боитесь? «Пинать связанного» -то легко, но не совсем по-мужицки..

AndyK,
    «… не рисуйте "халтуру". Времена нынче не те, любители истории продвинутые и потому "пипл все схавает" не проходит...»
    А можно ознакомиться с образцами «качественной нехалтуры», на которые следует равняться? Что-то ваших не видать…. Или это иллюстрации Войлокова? ;)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	???????.JPG 
Просмотров:	884 
Размер:	276.2 Кб 
ID:	32775  

Метки этой темы

Ваши права