Фёдор Абрамыч, а из каких слов в моём посте следует, что убиенный - амерский спецназовец? Может, Вы больше нас знаете?![]()
Фёдор Абрамыч, а из каких слов в моём посте следует, что убиенный - амерский спецназовец? Может, Вы больше нас знаете?![]()
Клоуны, что пытался народ показать ни приведенной ветке с помощью фотографии сгоревшего F-22 , которой уже черт знает сколько лет и сравнением его со схемой F-35 , лично мне не понятно.
Хорошо хоть я все весомые доводы прочитать не смог , по причине незнания языка.![]()
Так вот же ж:
".... посланный на поиски отряд американского спецназа был уничтожен китайцами...."
Я посмотрел на представленную Вами фото и рассмотрел по одежде-обуви-парашюту, что там лежит явно не летчик... Соответственно предположил, что спецназовец (согласно темы сообщения)... Но парашют у него тренировочный, но не как для спец операций.... Возвращаю, в остальных предположениях, к моему предыдущему посту об этом...
И еще раз , для тех кто не понял... Я считаю пока это выдумкой китайского народа..., не более... И обсуждать эту хохму не хочу!
Вернее выдумка одного какого-то странного китайского парниши, котороый представления не имеет об Ф-22, "бурные"обсуждения "умерли" на двух страничках и с кучей ссылок на китайских красавиц...
Вот о китайских красавицах поговорил бы и не только! Еще бы ссылок на них!!!
Последний раз редактировалось Холостяк; 16.10.2007 в 01:22.
Статьи из "местной" прессы по "Красному Флагу"...
Содержание банальное. Кому интересно почитайте.