Показано с 1 по 20 из 1269

Тема: Авиационные учения ВВС США "Красный Флаг".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Жора

Фёдор Абрамыч, а из каких слов в моём посте следует, что убиенный - амерский спецназовец? Может, Вы больше нас знаете?
    В одной маленькой стране авангард десантников большой страны заметил странного иракца идущего по пустыне. Непонятная белая форма, нелепая фуражка, винтовка неизвестного образца... Десантники поняли, что это сумасшедший и решили отправить его в больницу. Единственный из них выживший после страшной бойни, вспоминал, что тот все время повторял странное заклинание: "Lubeznaja moja, Katerina Matveevna"

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Клоуны , что пытался народ показать ни приведенной ветке с помощью фотографии сгоревшего F-22 , которой уже черт знает сколько лет и сравнением его со схемой F-35 , лично мне не понятно.
    Хорошо хоть я все весомые доводы прочитать не смог , по причине незнания языка.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Жора Посмотреть сообщение
    Фёдор Абрамыч, а из каких слов в моём посте следует, что убиенный - амерский спецназовец? Может, Вы больше нас знаете?

Так вот же ж:

Цитата Сообщение от Жора Посмотреть сообщение
    ..... Обломки упали в море, пилот катапультировался. Куда потом делся - тоже непонятно, наверное, нюхает портянки в китайских застенках. Америкосы до начала сентября искали обломки и не нашли, нашли ли китайцы - не сообщается. Посланный на поиски отряд амерского спецназа был уничтожен китайцами........
    ".... посланный на поиски отряд американского спецназа был уничтожен китайцами...."

Я посмотрел на представленную Вами фото и рассмотрел по одежде-обуви-парашюту, что там лежит явно не летчик... Соответственно предположил, что спецназовец (согласно темы сообщения)... Но парашют у него тренировочный, но не как для спец операций.... Возвращаю, в остальных предположениях, к моему предыдущему посту об этом...
    И еще раз , для тех кто не понял... Я считаю пока это выдумкой китайского народа..., не более... И обсуждать эту хохму не хочу!
    Вернее выдумка одного какого-то странного китайского парниши, котороый представления не имеет об Ф-22, "бурные"обсуждения "умерли" на двух страничках и с кучей ссылок на китайских красавиц...
    Вот о китайских красавицах поговорил бы и не только! Еще бы ссылок на них!!!
    Последний раз редактировалось Холостяк; 16.10.2007 в 01:22.

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Статьи из "местной" прессы по "Красному Флагу"...
    Содержание банальное. Кому интересно почитайте.
    Миниатюры Миниатюры 1-b.jpg   2-b.jpg   1-c.jpg   1-d.jpg   2-d.jpg  

Ваши права