Показано с 1 по 20 из 806

Тема: Что имеют ВВС Ирана в ответ на угрозу США?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Прошу прощения, за невнимательность. Вы говориле о Газе, а я о Ливане и разрушенном Бейруте.
    Но сути дела, это не меняет, вы уничтожили более 5000 человек, мирного населения, на территории, которая к вашему избранному государству не имеет никакого отношения, если мне память не изменяет, это территория Палестины, которую вы оккупировали, примерно как фашисты пол европы.

Я понимаю конечно, что проще бороться с терроризмом, или партизанством, уничтожая мирное население суверенных территорий и государств. Все вот теперь жду когда вы у себя в израиле Зиг хайль кричать начнете.

Ну а по поводу 5-6 летних пленов .....И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. (с)
    Одинаковое одинаковому-рознь

Форумчанин Форумчанин Аватар для Авионик

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за невнимательность. Вы говориле о Газе, а я о Ливане и разрушенном Бейруте.
    Но сути дела, это не меняет, вы уничтожили более 5000 человек, мирного населения, на территории, которая к вашему избранному государству не имеет никакого отношения, если мне память не изменяет, это территория Палестины, которую вы оккупировали, примерно как фашисты пол европы.

Я понимаю конечно, что проще бороться с терроризмом, или партизанством, уничтожая мирное население суверенных территорий и государств. Все вот теперь жду когда вы у себя в израиле Зиг хайль кричать начнете.

Ну а по поводу 5-6 летних пленов .....И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. (с)

Опять же я вам задам вопрос, как минимум во второй раз: по вашему мнению, какая тактика должна быть для уничтожения складов и оружейных мастерских в густонаселённых районах. Второй вопрос: это нормально для партии аллаха и заботнегах о народе строить склады в густонаселённых районах и вести обстрелы с территории школ?

Для напоминания: Израильское государство было образовано для того, что бы не было второго еврейского холокоста. Территорию для еврейского государство обозначило ООН. Вы можете сказать, что Израиль изначально строился на оккупированных территориях и после резолюции ООН площадь Израиля выросла в несколько раз. Но вы должны учесть. что вся площадь была завоёвана во время войн которых Израиль не начинал! Вы можете хвать эти территории-оккупированными, а моё и только моё, что это трофеи!

П.С. морпех если вы читает этот пост. то сделайте так, что бы я мог писать вам в личку. А то не могу ответить на выше сообщение.
    Последний раз редактировалось Авионик; 22.08.2010 в 06:31.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Авионик Посмотреть сообщение
    ... Но вы должны учесть. что вся площадь была завоёвана во время войн которых Израиль не начинал! Вы можете хвать эти территории-оккупированными, а моё и только моё, что это трофеи!
    Мдя... а если в чужую квартиру ввалиться человек с оружием, пристреливает пару ее жителей. а остальных выкидывает на улицу и объявляет квартиру своей, то это нормально?
    http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php

Не получается из Израиля сделать белого и пушистого... даже на основании этого
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%B8%D1%81

Германия отбирая имущество (в том числе и у евреев), оккупируя территории других стран считала, что береут свое и по праву...
    Теперь их уже задолбали (ИМХО) требованиями о еще одном покаянии, извинении, выплате компенсации...

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Мдя... а если в чужую квартиру ввалиться человек с оружием, пристреливает пару ее жителей. а остальных выкидывает на улицу и объявляет квартиру своей, то это нормально?
    http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php

Не получается из Израиля сделать белого и пушистого... даже на основании этого
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%B8%D1%81

Германия отбирая имущество (в том числе и у евреев), оккупируя территории других стран считала, что береут свое и по праву...
    Теперь их уже задолбали (ИМХО) требованиями о еще одном покаянии, извинении, выплате компенсации...
    Дело обстоит так: кто-то забегает в квартиру убивает пару её жителей но оставшиеся жители отбивают квартиру и забирают квартиру налётчика(вообще какое-то идиотское сравнение).

А вообще вы бы ещё сказали, что в Шестидневную войну Израиль коварно и без причин напал на 5 стран....

Вообще, эту тему можно муссировать до бесконечности, кто там прав, а кто виноват. Есть одна умная фраза
    Со времени Иисуса, невиновных нет.
    Все там виноваты, в разной степени. Одни, видите ли, потому что им захотелось создать свое государство, выгнали более полумиллиона арабов со своей земли, конфисковало эти земли и недвижимое имущество, другие, несогласные с таким развитием событий ( по вполне понятным причинам ) до сих пор называются у вас террористами.

Но давайте вернемся к началу нашего разговора. Израиль планировал и видимо планирует нанесение ударов по иранской АЭС и вы даже жалели, что сейчас проблематично провести операцию, аналогичную 80м годам. Но, на каком основании вы собираетесь это делать? На том, что вашему заокеанскому хозяину так хочется, или не хотите иметь рядом с собой развивающееся государство в лице Ирана?
    А ничего что на этой АЭС российские специалисты работают и потери среди них были-бы неизбежны.
    Где весомые основания для нанесения ударов по Ирану? Ваши предположения о том, что Иран хочет сделать ядерное оружие и применить его против израиля, ничем не подтверждены. Несколько лет назад, кучка заокеанских "пап" уже облажалась предполагая подобное в соседней стране, до сих пор ОМП в Ираке ищут, убивая мирное население и прикрываясь общей борьбой за мир, за весь мир.
    Мне вот допустим может показаться, что угроза всему мировому сообществу, заключается в существовании еврейского гос-ва, что в каком-нибудь будущем, благодаря своему гипертрофированному национализму, оттуда вырастит второй Гитлер. Это все к примеру.
    Так как вы считаете, это достаточное основание, что-бы сейчас взять и уничтожить возможную, будущую угрозу.
    Я думаю нет, вы же думаете иначе.

Да и еще, задумайтесь над тем, почему только две народности, на протяжении тысячелетий, подвергаются гонениям, цыгане и евреи.
    С первыми все более менее понятно, воры, мошенники, убийцы и так далее, а что тогда с евреями?
    Кстати, никакое ООН, что-то не задумывалось о создании цыганского государства, где-нибудь в юго-восточной Европе.
    Последний раз редактировалось Nazar; 23.08.2010 в 12:20.

Старожил Форумчанин

...
    Кстати, никакое ООН, что-то не задумывалось о создании цыганского государства, где-нибудь в юго-восточной Европе.
    Предложение создать цыганское государство в Хайфе ни кем не рассматривалось?

Во общем Израиль коварно нападет на врагов когда теми мирно бомбят его территорию...

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

...задумайтесь над тем, почему только две народности, на протяжении тысячелетий, подвергаются гонениям, цыгане и евреи.
    С первыми все более менее понятно, воры, мошенники, убийцы и так далее...
    (C) Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные... Это бродяги по природе, по крови. Они – враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. Они воруют детей. Они проникают всюду...

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение
    (C) Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные... Это бродяги по природе, по крови. Они – враги любой государственной системы, иначе они обосновались бы где-нибудь, а не бродили бы туда-сюда. Их песни лишены мужественности, а идеи разрушительны. Они воруют детей. Они проникают всюду...
    Чем они отличаются от евреев, в своей сущности?
    Только тем, что о последних нельзя говорить в негативном ключе,....

AC
    AC вне форума
    Старожил Ветеран

...Израиль планировал и видимо планирует нанесение ударов по иранской АЭС и вы даже жалели, что сейчас проблематично провести операцию, аналогичную 80-м годам. Но, на каком основании вы собираетесь это делать? На том, что вашему заокеанскому хозяину так хочется, или не хотите иметь рядом с собой развивающееся государство в лице Ирана?...
    Владимир, Израиль обязательно ударит по ядерным объектам Ирана, как только сочтет для себя угрозу критической... Про "заокеанских хозяев" -- это штампы из советской "Международной панорамы". Израиль будет бить, даже если эти якобы "хозяева" будут сильно против...

...А ничего что на этой АЭС российские специалисты работают и потери среди них были-бы неизбежны...
    Лучше бы они там не работали...

Цитата Сообщение от AC Посмотреть сообщение

Лучше бы они там не работали...
    Вот именно по-этому, я жалею о развале Великой Страны, при которой это было невозможно.

Старожил Форумчанин

Дело обстоит так: ...
    Когда Израиль уничтожает чужую собственность это нормально, а когда его собственность уничтожают это кошмар.

А вообще вы бы ещё сказали, что в Шестидневную войну Израиль коварно и без причин напал на 5 стран....
    Вы сделали ложное утверждение
    Но вы должны учесть. что вся площадь была завоёвана во время войн которых Израиль не начинал!
    Получили пример когда Израиль был агрессором.
    Про причины можно говорить долго и нудно. Нападение на Ирак обосновывали тем, что у него есть оружие массового уничтожения. Есть ... подозрение, что Израиль обладает ядерным оружием. Когда потребуете вводить международные санкции и разоружать Израиль?

Ваши права