Показано с 1 по 20 из 806

Тема: Что имеют ВВС Ирана в ответ на угрозу США?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин Аватар для Авионик

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, за невнимательность. Вы говориле о Газе, а я о Ливане и разрушенном Бейруте.
    Но сути дела, это не меняет, вы уничтожили более 5000 человек, мирного населения, на территории, которая к вашему избранному государству не имеет никакого отношения, если мне память не изменяет, это территория Палестины, которую вы оккупировали, примерно как фашисты пол европы.

Я понимаю конечно, что проще бороться с терроризмом, или партизанством, уничтожая мирное население суверенных территорий и государств. Все вот теперь жду когда вы у себя в израиле Зиг хайль кричать начнете.

Ну а по поводу 5-6 летних пленов .....И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. (с)

Опять же я вам задам вопрос, как минимум во второй раз: по вашему мнению, какая тактика должна быть для уничтожения складов и оружейных мастерских в густонаселённых районах. Второй вопрос: это нормально для партии аллаха и заботнегах о народе строить склады в густонаселённых районах и вести обстрелы с территории школ?

Для напоминания: Израильское государство было образовано для того, что бы не было второго еврейского холокоста. Территорию для еврейского государство обозначило ООН. Вы можете сказать, что Израиль изначально строился на оккупированных территориях и после резолюции ООН площадь Израиля выросла в несколько раз. Но вы должны учесть. что вся площадь была завоёвана во время войн которых Израиль не начинал! Вы можете хвать эти территории-оккупированными, а моё и только моё, что это трофеи!

П.С. морпех если вы читает этот пост. то сделайте так, что бы я мог писать вам в личку. А то не могу ответить на выше сообщение.
    Последний раз редактировалось Авионик; 22.08.2010 в 06:31.

Ваши права